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Todas las recetas
¿Siempre has querido conocer los secretos de los grades chefs? Valrhona Collection te desvela las claves de los mejores cocineros de la Ecole Valrhona para que puedas disfrutar de lo mejor del chocolate en tu hogar. Recetas deliciosas hechas con productos cuidadosamente seleccionados para que tus postres tengan un éxito asegurado. Descubre todos los meses nuevas propuestas de creaciones ¡para chuparse los dedos!
RECETA
Remolino Dulcey
Receta calculada para 4 aros de 13 cm, para 12 personas
Dificultad ⭐⭐⭐
RECETA INSPIRADA EN EL FAMOSO REMOLINO DE YANN BRYS
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RECETA
Brioche hojaldrado Chocolate Tonka
para 8 brioches hojaldrados
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tarta vainilla avellana albaricoque romero
2 tartas de 6 a 8 personas (diámetro 20 cm)
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Vasito de helado Inspiration Frambuesa y estragón
Receta calculada para 10 vasitos de 100g
Dificultad ⭐
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RECETA
París-Brest revisitado
Receta calculada para 1 París-Brest para 8 personas
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Paris-Brest crujiente
Receta calculada para 8 individuales
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Magdalenas de vainilla
Para 15 magdalenas
Dificultad ⭐
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RECETA
Tarta Sofía
Para 1 aro de 16 cm de diámetro y 6 cm de alto
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Tartaleta Fleur de Tunis
Para unas 10 tartaletas
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Chou Décadent vainilla
Para una decena de choux
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Macaron vegetal Inspiration Yuzu
Receta calculada para unos 25 macarons
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Huevo goloso
Receta calculada para 1 huevo de 17 cm (430 g aproximadamente)
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Entremet de chocolate y azafrán
Ingredientes para una tarta de 20 cm Ø (Porciones para 10-12 comensales)
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Piruletas de manzana de caramelo
Receta calculada para 12 piruletas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Cookies rellenas de praliné crujiente
Receta calculada para 12 cookies de 140g
Dificultad ⭐
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RECETA
Tronco Tonka
Receta calculada para 8 personas
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Tronco helado de banoffee
Para 10 porciones
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tarta de Navidad Dulcey limón
Receta calculada para 8 porciones
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Pastelitos incas
Receta calculada para 15 pastelitos incas
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Cake tipo pan de especias
Receta calculada para 1 pan de especias
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Carrot cake
Receta calculada para 15 carrot cakes
Dificultad ⭐
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RECETA
Merienda de Halloween
Receta calculada para 20 unidades
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tartaleta calabaza
Decoraciones en chocolate - Chocolatree
Dificultad ⭐
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RECETA
Ipheya tarta de pera y chocolate
Receta calculada para 1 tarta de 18 cm - 10 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Donuts al horno con glaseado de vainilla
Para 15 donuts
Dificultad ⭐
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RECETA
Choux de vainilla
Para 8 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Vieras, apionabo y vainilla
Para 4 porciones
Dificultad ⭐
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RECETA
Layer cake de vainilla
Para 1 tarta de 15cm de diámetro (10 porciones)
Dificultad ⭐
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RECETA
Fondant de chocolate Guanaja 70 %
Receta calculada para 8 fondants de 75g
Dificultad ⭐
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RECETA
Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda
Receta calculada para 8 tartas individuales
Dificultad ⭐
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RECETA
Ositos de nube
Receta calculada para 18 ositos
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Frappé de chococo
Receta calculada para 4 vasos de frappé
Dificultad ⭐
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RECETA
Vasitos Ivoire granizado cítricos
Receta calculada para 6 vasitos individuales
Dificultad ⭐
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RECETA
Bol de desayuno con chocolate
Receta calculada para 2 boles
Dificultad ⭐
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RECETA
Tarta de números
Receta calculada para 2 números de 25 cm de altura
Dificultad ⭐
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RECETA
Brownie al chocolate
Para 9 porciones
Dificultad ⭐
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RECETA
Number cake chocolate
Para 8 personas
Dificultad ⭐
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RECETA
Cupcakes
Para 12 cupcakes aproximadamente
Dificultad ⭐
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RECETA
Tarta Ivoire tipo financier y cítricos
Receta calculada para una tarta para 6 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Saint’Ho de vainilla y fresa
1 Saint-Honoré de 6 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Rainbow Cake
Receta calculada para 1 pieza (1 kg)
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tarta de limón
Receta calculada para 6-8 porciones
Dificultad ⭐
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RECETA
Choux con crema de vainilla
Receta calculada para 6-8 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tarta Huevos de Pascua
Receta calculada para 2 tartas de 16cm – 5-6 personas por tarta
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Mil y una hojas de delicia
Receta calculada para 8 milhojas individuales
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Tartas Andoâque
Receta calculada para 2 tartas en forma de huevo de 16 cm - 5-6 personas por tarta
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Roll Cakes
Receta calculada para unos 12 roll
Dificultad ⭐
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RECETA
Semiesferas de chocolate Guanaja y Jivara
Receta calculada para 6 individuales
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Crepes cebra
Receta calculada para unos 10 crepes
Dificultad ⭐
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RECETA
Eclair rosado
Receta calculada para 10 éclairs
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tronco enrollado limón
Receta calculada para 6-8 personas
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RECETA
Piruletas pralicoco
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Bundt Cake Chocolatree
Para 10 personas
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RECETA
Tronco Dulcey café y mandarinas
Chocolate para cocinar Blond Dulcey 35%
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RECETA
Tronco Guanaja pera cookies
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Cake de chocolate Rosa del desierto
KOMUNTU 80%
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RECETA
Petits Bretons con corazón de chocolate
Chocolate negro Komuntu 80%
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RECETA
Tarta de chocolate y vainilla
Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%
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RECETA
Cookies de trigo escaña, avellanas y Azélia
Chocolate con leche para cocinar Azelia 35%
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RECETA
Cake de vainilla y peras pochadas
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Torrija de brioche con cremoso de praliné
Praliné de almendra y avellana afrutado 50%
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RECETA
Saint Trop’ vainilla yuzu
Inspiration Yuzu
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RECETA
Tarta Carabricot
Chocolate con leche Caramelia 36%
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RECETA
Un caramelo en mi helado
Chocolate con leche para cocinar Caramelia 36%
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RECETA
Guaner’s helado
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire
Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35%
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RECETA
Panacotta de vainilla, compota de piña
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
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RECETA
Norolitain
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Helado de vainilla
Extracto de vainilla Bourbon bio NOROHY
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RECETA
Tarta Màgica
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Roc Azélia
Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g
Chocolate AZÉLIA 35 %
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RECETA
Mousse de chocolate vegetal
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Brownie cubo
Chocolate negro para cocinar Manjari 64%
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RECETA
Roc Azélia
baño de fresa y avellanas
Chocolate AZÉLIA 35 %
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RECETA
Tatin
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
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RECETA
Tartaleta de chocolate vegetal
Copos de chocolate Nyangbo
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RECETA
Torrijas
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Tortitas con pepitas de chocolate y salsa de caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
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RECETA
Éclair de vainilla
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Ópera Millot
Chocolate negro para cocinar Millot 74%
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RECETA
Chocolate a la taza
Copos de chocolate Nyangbo
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RECETA
Pastel san Valentin Inspiration fresa
Inspiration fresa y manteca de cacao
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RECETA
Choux rellenos
Crema de Avellanas 40%
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RECETA
Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja
Corazones fundentes Guanaja
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RECETA
Onda de chocolate
Chocolate negro para cocinar Manjari 64%
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RECETA
Fondant relleno de praliné de avellana
Corazones fundentes Praliné
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RECETA
Brioche naranja y chocolate para reyes
Sésamo caramelizado - Sosa Ingredients
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RECETA
Tarta fondant
Chocolate negro para cocinar Caraïbe 66%
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RECETA
Pastas de praliné de azúcar mascabado
Praliné de almendra y avellana afrutado 50%
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RECETA
Tronco de Navidad
Tubo 2 vainas Tahiti Norohy
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RECETA
Chocolate caliente vegano con especias
Copos de chocolate Nyangbo
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RECETA
Individual Navidad
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Tronco Exótico
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
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RECETA
Cupcakes de chocolate y praliné
Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%
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RECETA
Choux Andoa
Andoa Lactee
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RECETA
Tartaleta Toliara Millot 74%
Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients
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RECETA
Tarta Jivara Caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
Descubre
RECETA
Tarta Oriado
Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%
Descubre
RECETA
Cookies
Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%
Descubre
RECETA
Babka con crema de untar
Crema de Avellanas 40%
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RECETA
Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate
Pepitas de chocolate negro
Descubre
RECETA
Cococuja
Inspiration pasión
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RECETA
Cookies rellenas de vainilla
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
Descubre
RECETA
Pavlova de frutos rojos
Inspiration Frambuesa
Descubre
RECETA
Mousse helada Inspiration Pasiòn
Inspiration pasión y manteca de cacao
Descubre
RECETA
Macaron Ivoire grosella negra
Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g
Descubre
RECETA
Celaya expresso frappé
Celaya
Descubre
RECETA
Cúpula Nyangbo stracciatella
Copos de chocolate Nyangbo - 250 g
Descubre
RECETA
Los choux Inspiration Fresa
Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g
Descubre
RECETA
Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire
Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g
Descubre
RECETA
Tarta fina de frambuesa y vainilla
Inspiration Frambuesa - 250 g
Descubre
RECETA
Flan vainilla de Tahití
Tubo 2 vainas Tahití
Descubre
RECETA
Cake de limón y yuzu
Inspiration Yuzu - 250 g
Descubre
RECETA
Crema postre
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
Descubre
RECETA
Macarons de yuzu para el Día del Padre
Inspiration Yuzu
Descubre
RECIPE
Minicakes Millot sin gluten
Chocolate negro para cocinar Millot 74%
Descubre
RECETA
Tartaletas de chocolate Millot y caramelo
Habas de chocolate negro Millot 74%
Descubre
RECETA
Macarons de yuzu
Inspiration Yuzu
Descubre
RECETA
Cake de chocolate Millot sin gluten
Habas de chocolate negro Millot 74%
Descubre
RECETA
Mousse de chocolate
Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%
Descubre
RECETA
El corazón Dulcey
Habas de chocolate Blond Dulcey 32%
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RECETA
El cake marmolado
Hecho con habas cacao en polvo
Descubre
RECETA
Chocoavellanas
Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%
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RECETA
Los moldeados de Pascua
Hecho con habas de fresa y manteca de cacao
Descubre
RECETA
La crème brûlée chocolate
Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey
Descubre
RECETA
Tiramisú
Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%
Descubre
RECETA
Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate
Hecho con pepitas de chocolate con leche
Descubre
RECETA
Los choco'z
Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%
Descubre
RECETA
Corazón helado Guanaja 70 %
Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%
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RECETA
El brioche hojaldrado
Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche
Descubre
RECETA
Coulant de chocolate
Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja
Descubre
RECETA
Corona navelina
Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar
Descubre
RECETA
Tarta festiva
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
Vasito vainilla exotico
Hecho con habas de vainilla Norohy
Descubre
RECETA
Los brownies caramelo
Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%
Descubre
RECETA
El Baba Carachoc
Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%
Descubre
RECETA
Mendiants
Hecho con habas de fresa y manteca de cacao
Descubre
RECETA
El chocolate caliente goloso
Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%
Descubre
RECETA
Las trufas chocolate
Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%
Descubre
RECETA
Los financieros Tonka
Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%
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RECETA
Los financieros manzana tatin
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
Los choux praliné
Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%
Descubre
RECETA
Las Mousses chocolate en 4 colores
Hecho con habas de Caraibe 66%
Descubre
RECETA
Las magdalenas
Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%
Descubre
RECETA
La tarta fresa
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
El smoothie Veggie Choc
Hecho con praliné de almendra y avellana afrutado 50%
Descubre
RECETA
El smoothie Mara'Coco
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
El cake chocolate
Hecho con Cacao Polvo
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RECETA
Barritas de cereales : La Afrutada
Hecho con habas Inspiration Fresa
Descubre
RECETA
Barritas cereales : La Golosa
Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%
Descubre
RECETA
Barritas de cereales : La Canadiense
Hecho con praliné habas de chocolate Jivara 40%
Descubre
RECETA
La crema de untar
Hecho con praliné almendra avellana afrutado y habas de Caramélia 36%
Buen provecho.
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