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Todas las recetas

¿Siempre has querido conocer los secretos de los grades chefs? Valrhona Collection te desvela las claves de los mejores cocineros de la Ecole Valrhona para que puedas disfrutar de lo mejor del chocolate en tu hogar. Recetas deliciosas hechas con productos cuidadosamente seleccionados para que tus postres tengan un éxito asegurado. Descubre todos los meses nuevas propuestas de creaciones ¡para chuparse los dedos!

RECETA

Remolino Dulcey

Receta calculada para 4 aros de 13 cm, para 12 personas

Dificultad ⭐⭐⭐

RECETA INSPIRADA EN EL FAMOSO REMOLINO DE YANN BRYS

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RECETA

Brioche hojaldrado Chocolate Tonka

para 8 brioches hojaldrados

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Tarta vainilla avellana albaricoque romero

2 tartas de 6 a 8 personas (diámetro 20 cm)

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Vasito de helado Inspiration Frambuesa y estragón

Receta calculada para 10 vasitos de 100g

Dificultad ⭐

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RECETA

París-Brest revisitado

Receta calculada para 1 París-Brest para 8 personas

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Paris-Brest crujiente

Receta calculada para 8 individuales

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Magdalenas de vainilla

Para 15 magdalenas

Dificultad ⭐

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RECETA

Tarta Sofía

Para 1 aro de 16 cm de diámetro y 6 cm de alto

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Tartaleta Fleur de Tunis

Para unas 10 tartaletas

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Chou Décadent vainilla

Para una decena de choux

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Macaron vegetal Inspiration Yuzu

Receta calculada para unos 25 macarons

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Huevo goloso

Receta calculada para 1 huevo de 17 cm (430 g aproximadamente)

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Entremet de chocolate y azafrán

Ingredientes para una tarta de 20 cm Ø (Porciones para 10-12 comensales)

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Piruletas de manzana de caramelo

Receta calculada para 12 piruletas

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Cookies rellenas de praliné crujiente

Receta calculada para 12 cookies de 140g

Dificultad ⭐

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RECETA

Tronco Tonka

Receta calculada para 8 personas

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Tronco helado de banoffee

Para 10 porciones

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Tarta de Navidad Dulcey limón

Receta calculada para 8 porciones

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Pastelitos incas

Receta calculada para 15 pastelitos incas

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Cake tipo pan de especias

Receta calculada para 1 pan de especias

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Carrot cake

Receta calculada para 15 carrot cakes

Dificultad ⭐

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RECETA

Merienda de Halloween

Receta calculada para 20 unidades

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Tartaleta calabaza

Decoraciones en chocolate - Chocolatree

Dificultad ⭐

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RECETA

Ipheya tarta de pera y chocolate

Receta calculada para 1 tarta de 18 cm - 10 personas

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Donuts al horno con glaseado de vainilla

Para 15 donuts

Dificultad ⭐

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RECETA

Choux de vainilla

Para 8 personas

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Vieras, apionabo y vainilla

Para 4 porciones

Dificultad ⭐

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RECETA

Layer cake de vainilla

Para 1 tarta de 15cm de diámetro (10 porciones)

Dificultad ⭐

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RECETA

Fondant de chocolate Guanaja 70 %

Receta calculada para 8 fondants de 75g

Dificultad ⭐

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RECETA

Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda

Receta calculada para 8 tartas individuales

Dificultad ⭐

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RECETA

Ositos de nube

Receta calculada para 18 ositos

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Frappé de chococo

Receta calculada para 4 vasos de frappé

Dificultad ⭐

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RECETA

Vasitos Ivoire granizado cítricos

Receta calculada para 6 vasitos individuales

Dificultad ⭐

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RECETA

Bol de desayuno con chocolate

Receta calculada para 2 boles

Dificultad ⭐

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RECETA

Tarta de números

Receta calculada para 2 números de 25 cm de altura

Dificultad ⭐

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RECETA

Brownie al chocolate

Para 9 porciones

Dificultad ⭐

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RECETA

Number cake chocolate

Para 8 personas

Dificultad ⭐

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RECETA

Cupcakes

Para 12 cupcakes aproximadamente

Dificultad ⭐

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RECETA

Tarta Ivoire tipo financier y cítricos

Receta calculada para una tarta para 6 personas

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Saint’Ho de vainilla y fresa

1 Saint-Honoré de 6 personas

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Rainbow Cake

Receta calculada para 1 pieza (1 kg)

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Tarta de limón

Receta calculada para 6-8 porciones

Dificultad ⭐

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RECETA

Choux con crema de vainilla

Receta calculada para 6-8 personas

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Tarta Huevos de Pascua

Receta calculada para 2 tartas de 16cm – 5-6 personas por tarta

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Mil y una hojas de delicia

Receta calculada para 8 milhojas individuales

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Tartas Andoâque

Receta calculada para 2 tartas en forma de huevo de 16 cm - 5-6 personas por tarta

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Roll Cakes

Receta calculada para unos 12 roll

Dificultad ⭐

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RECETA

Semiesferas de chocolate Guanaja y Jivara

Receta calculada para 6 individuales

Dificultad ⭐⭐⭐

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RECETA

Crepes cebra

Receta calculada para unos 10 crepes

Dificultad ⭐

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RECETA

Eclair rosado

Receta calculada para 10 éclairs

Dificultad ⭐⭐

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RECETA

Bocaditos Crispy Choc’

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RECETA

Tronco enrollado limón

Receta calculada para 6-8 personas

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RECETA

Piruletas pralicoco

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

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RECETA

Bundt Cake Chocolatree

Para 10 personas

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RECETA

Tronco Dulcey café y mandarinas

Chocolate para cocinar Blond Dulcey 35%

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RECETA

Tronco Guanaja pera cookies

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

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RECETA

Cake de chocolate Rosa del desierto

KOMUNTU 80%

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RECETA

Petits Bretons con corazón de chocolate

Chocolate negro Komuntu 80%

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RECETA

Tarta de chocolate y vainilla

Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%

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RECETA

Cookies de trigo escaña, avellanas y Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35%

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RECETA

Cake de vainilla y peras pochadas

Extracto de vainilla bourbon BIO

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RECETA

Torrija de brioche con cremoso de praliné

Praliné de almendra y avellana afrutado 50%

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RECETA

Saint Trop’ vainilla yuzu

Inspiration Yuzu

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RECETA

Tarta Carabricot

Chocolate con leche Caramelia 36%

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RECETA

Un caramelo en mi helado

Chocolate con leche para cocinar Caramelia 36%

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RECETA

Guaner’s helado

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

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RECETA

Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35%

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RECETA

Panacotta de vainilla, compota de piña

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

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RECETA

Norolitain

Extracto de vainilla bourbon BIO

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RECETA

Helado de vainilla

Extracto de vainilla Bourbon bio NOROHY

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RECETA

Tarta Màgica

Extracto de vainilla bourbon BIO

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RECETA

Roc Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g

Chocolate AZÉLIA 35 %

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RECETA

Mousse de chocolate vegetal

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

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RECETA

Brownie cubo

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

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RECETA

Roc Azélia

baño de fresa y avellanas

Chocolate AZÉLIA 35 %

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RECETA

Tatin

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

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RECETA

Tartaleta de chocolate vegetal

Copos de chocolate Nyangbo

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RECETA

Torrijas

Extracto de vainilla bourbon BIO

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RECETA

Tortitas con pepitas de chocolate y salsa de caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

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RECETA

Éclair de vainilla

Extracto de vainilla bourbon BIO

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RECETA

Ópera Millot

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

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RECETA

Chocolate a la taza

Copos de chocolate Nyangbo

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RECETA

Pastel san Valentin Inspiration fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao

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RECETA

Choux rellenos

Crema de Avellanas 40%

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RECETA

Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja

Corazones fundentes Guanaja

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RECETA

Onda de chocolate

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

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RECETA

Fondant relleno de praliné de avellana

Corazones fundentes Praliné

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RECETA

Brioche naranja y chocolate para reyes

Sésamo caramelizado - Sosa Ingredients

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RECETA

Tarta fondant

Chocolate negro para cocinar Caraïbe 66%

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RECETA

Pastas de praliné de azúcar mascabado

Praliné de almendra y avellana afrutado 50%

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RECETA

Tronco de Navidad

Tubo 2 vainas Tahiti Norohy

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RECETA

Chocolate caliente vegano con especias

Copos de chocolate Nyangbo

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RECETA

Individual Navidad

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

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RECETA

Tronco Exótico

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

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RECETA

Cupcakes de chocolate y praliné

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

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RECETA

Choux Andoa

Andoa Lactee

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RECETA

Tartaleta Toliara Millot 74%

Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients

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RECETA

Tarta Jivara Caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

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RECETA

Tarta Oriado

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

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RECETA

Cookies

Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%

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RECETA

Celaya praliné glacé

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RECETA

Babka con crema de untar

Crema de Avellanas 40%

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RECETA

Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate

Pepitas de chocolate negro

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RECETA

Cococuja

Inspiration pasión

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RECETA

Cookies rellenas de vainilla

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

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RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

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RECETA

Mousse helada Inspiration Pasiòn

Inspiration pasión y manteca de cacao

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RECETA

Macaron Ivoire grosella negra

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g

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RECETA

Celaya expresso frappé

Celaya

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RECETA

Cúpula Nyangbo stracciatella

Copos de chocolate Nyangbo - 250 g

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RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

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RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

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RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

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RECETA

Flan vainilla de Tahití

Tubo 2 vainas Tahití

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RECETA

Cake de limón y yuzu

Inspiration Yuzu - 250 g

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RECETA

Crema postre

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

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RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

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RECIPE

Minicakes Millot sin gluten

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

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RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

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RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

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RECETA

Cake de chocolate Millot sin gluten

Habas de chocolate negro Millot 74%

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RECETA

Mousse de chocolate

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

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RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

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RECETA

El cake marmolado

Hecho con habas cacao en polvo

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RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

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RECETA

Los moldeados de Pascua

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

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RECETA

La crème brûlée chocolate

Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey

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RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

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RECETA

Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate

Hecho con pepitas de chocolate con leche

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RECETA

Los choco'z

Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%

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RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

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RECETA

El brioche hojaldrado

Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche

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RECETA

Coulant de chocolate

Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja

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RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

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RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

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RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

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RECETA

Los brownies caramelo

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

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RECETA

El Baba Carachoc

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

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RECETA

Mendiants

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

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RECETA

El chocolate caliente goloso

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

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RECETA

Las trufas chocolate

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

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RECETA

Los financieros Tonka

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

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RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

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RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

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RECETA

Las Mousses chocolate en 4 colores

Hecho con habas de Caraibe 66%

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RECETA

Las magdalenas

Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%

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RECETA

La tarta fresa

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

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RECETA

El smoothie Veggie Choc

Hecho con praliné de almendra y avellana afrutado 50%

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RECETA

El smoothie Mara'Coco

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

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RECETA

El cake chocolate

Hecho con Cacao Polvo

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RECETA

Barritas de cereales : La Afrutada

Hecho con habas Inspiration Fresa

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RECETA

Barritas cereales : La Golosa

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

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RECETA

Barritas de cereales : La Canadiense

Hecho con praliné habas de chocolate Jivara 40%

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RECETA

La crema de untar

Hecho con praliné almendra avellana afrutado y habas de Caramélia 36%

Buen provecho.

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