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Bol de desayuno con chocolate

2 pasos recetas

1 BEBIDA VEGETAL DE FRUTOS SECOS

    • En un recipiente, añadir el agua, las almendras, los anacardos y los granos de vainilla. Dejar a remojo en la nevera durante al menos 8 horas.
    • En el vaso de la batidora, añadir los dátiles y los frutos secos remojados, así como el agua de remojo.
    • Batir y filtrar la mezcla con un tamiz.
    • Reservar los trocitos de frutos secos que se han quedado en el tamiz y hornearlos a 160 °C durante 15 minutos para secarlos.
    • Reservar el polvo obtenido.
    • Reservar la bebida vegetal en la nevera.

    Se pueden sustituir las almendras enteras por avellanas o nueces en las mismas proporciones.

2 GRANOLA

    • 60 g Polvo de frutos secos de la etapa anterior
    • 30 g Arándanos rojos
    • 10 g Semillas de chía
    • 50 g Copos de avena
    • 50 g Miel
    • 1 bolsita Perlas crujientes mixtas
    • En un recipiente, mezclar la miel, el polvo de frutos secos, los arándanos, las semillas de chía y los copos de avena.
    • Extender en una placa con papel de horno y hornear a 160 °C durante 10 minutos.
    • Dejar enfriar completamente y añadir las perlas mixtas crujientes.

    Se pueden multiplicar las cantidades de la receta para obtener una cantidad mayor de granola. Se conserva perfectamente 4-5 días en un tarro de cristal. 

MONTAJE

Preparar las frutas frescas de temporada. Dependiendo del tipo de fruta, lavar, pelar, cortar, etc. En un plato hondo, disponer la granola y después la fruta. Verter la bebida de frutos secos en el momento de la degustación. Para añadir un toque de chocolate, rallar con un pelador una tableta de Oriado 60 % bio por encima. 

breakfast bowl