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Cookies rellenas de praliné crujiente

Hecho con Praliné crujiente

Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para 12 cookies de 140g

2 pasos recetas

1 DISCOS DE PRALINÉ

    • Distribuir uniformemente 25g de praliné crujiente en un molde redondo de 5cm de diámetro.
    • Dejar congelar bien.

2 MASA PARA COOKIES

    • 285 g Mantequilla
    • 340 g Azúcar moreno
    • 55 g Huevos
    • 6 g Flor de sal
    • 400 g Harina T55
    • 200 g Chocolate Azélia 35%
    • 100 g Avellanas
    • 100 g Almendras
    • Con un robot, picar toscamente el chocolate Azélia 35% y los frutos secos.
    • Reservar.
    • Hacer la mantequilla pomada, después añadir el azúcar moreno.
    • Añadir el huevo y mezclar, añadir a continuación la flor de sal y la harina.
    • Terminar con el chocolate y los frutos secos.

MONTAJE

Pesar bolas de 120g, después dividir estas bolas en 2. Aplastar ligeramente las bolas e insertar en el centro el disco de praliné congelado, cubrir con la segunda parte de la masa de cookies y sellar bien los bordes. Poner las cookies sobre una placa, después hornear en aros de 10.5cm de ancho por 2cm de alto unos 15 minutos a 170°C horno ventilado.

Consejos del chef

Se puede utilizar un aro para tartas para obtener cookies perfectamente redondas.

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