Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Chocolate caliente vegano con especias

2 pasos recetas

1 CHOCOLATE CALIENTE VEGANO

    • Calentar la bebida de almendras, retirar del fuego e infusionar con la pimienta de Timut durante unos 10-15 minutos.
    • Filtrar la pimienta en grano y volver a calentar la bebida de almendras.Batir la bebida caliente y los COPOS DE CHOCOLATE NYANGBO en una batidora.
    • Batir todo hasta obtener la textura de una mousse untuosa. Servir caliente y degustar inmediatamente.

2 CHOCOLATE CALIENTE CLÁSICO

    • Calentar la leche, retirar del fuego e infusionar con la pimienta de Timut durante unos 10-15 minutos.
    • Filtrar la pimienta en grano y volver a calentar la leche.
    • En una batidora de vaso, batir la leche caliente y los COPOS DE CHOCOLATE NYANGBO.
    • Batir todo hasta obtener la textura de una mousse untuosa.
    • Servir caliente y degustar inmediatamente.

Consejos del chef

Se puede sustituir la pimienta de Timut por 2 g de mezcla de pan de especias. Para variar los sabores, se puede infusionar la leche con una vaina de vainilla o las cortezas de una naranja en lugar de la pimienta de Timut.