Hecho con Millot 74%
Pasos : 3
Porciones : Receta calculada para 25 unidades
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Porciones : Receta calculada para 25 unidades
Una vez horneados y fríos, desmoldar los minicakes y reservar en el congelador durante 30 minutos.
Preparar el glaseado MILLOT 74 %.
Sacar los minicakes bien fríos del congelador y bañarlos por completo en el glaseado. Realizar esta operación
con todos los minicakes. Colocarlos en una bandeja y congelar de nuevo.
Durante este tiempo, montar con unas varillas la ganache MILLOT 74 % hasta obtener una textura similar a
la de la nata montada y ligeramente flexible.
Con una manga pastelera con una boquilla acanalada, escudillar un rosetón de ganache montada MILLOT 74 %
en cada minicake. Reservar en la nevera hasta que se vayan a consumir.
Consejos del chef
Estos minicakes se pueden congelar sin problema, incluso con la ganache montada. Por lo
tanto, se pueden preparar con antelación y conservarse en un recipiente en el congelador. Para
descongelarlos, guardar los minicakes en la nevera unas 2 o 3 horas antes de consumirlos.