Derretir la mantequilla y la cobertura de fruta Inspiration Frambuesa al baño María. Mezclar con el azúcar. Incorporar los huevos poco a poco. Añadir la harina poco a poco mezclando bien, e incorporar la levadura.
Verter en un molde de cake untado con mantequilla y harina, y hornear durante unos 30 minutos a 180 °C.
Para el glaseado, mezclar el azúcar glas y el extracto de vainilla con un poco de agua. Añadir azúcar glas si la mezcla es demasiado líquida.
ACABADO
Cortar porciones de bizcocho del mismo tamaño. Con una espátula, cubrir el primer bizcocho de vainilla con ganache, así como el bizcocho de frambuesa. Superponer una capa de bizcocho de vainilla, una capa de bizcocho de frambuesa y finalmente otra capa de bizcocho de vainilla. Dejar reposar en la nevera durante una hora. Cubrir el Norolitain con glaseado de vainilla y esparcir. Peta crispy a modo de decoración. Dejar cristalizar en la nevera antes de cortar el Norolitain para preparar los bordes y obtener así un pastel limpio y regular.