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Fondant relleno de praliné de avellana

1 pasos recetas

1 FONDANT

    • En un robot, mezclar el azúcar, la miel, la leche y los huevos.Añadir la avellana en polvo, la sal, la harina tamizada y la levadura química.Agregar la mantequilla pomada y las avellanas picadas.
    • Si cuesta incorporar la mantequilla, calentar ligeramente la cubeta con un secador. Atención: no hay que llegar a derretir la mantequilla.
    • Rellenar moldes de muffins de silicona con 40 g de masa e introducir un CORAZÓN FUNDENTE DE PRALINÉ.
    • Cubrir con más masa (unos 20 g) y hornear a 180 °C en horno ventilado durante 18 minutos.

Consejos del chef

Una vez horneados y fríos, se pueden congelar los fondants. Para descongelarlos, basta con calentarlos de 8 a 10 minutos a 150 °C en un horno ventilado.También se pueden consumir fríos para la merienda. En ese caso, el interior será cremoso.