Con ayuda de unas varillas, blanquear las yemas de huevo y el azúcar. Incorporar la mantequilla muy blanda.
Tamizar la harina y la levadura sobre la preparación, añadir la flor de sal y mezclar con la espátula para obtener una masa homogénea.
Repartir la masa en aros de 8 cm y reservar en el congelador 10 minutos. Hornear, a continuación, los palets bretones durante unos 15 minutos a 170 °C.
Retirar los aros 5 minutos después de sacarlos del horno y dejar enfriar.
Fundir el chocolate KOMUNTU 80 %. Tostar las avellanas a 160 °C durante 15 minutos. Dejar enfriar y frotar entre las manos para retirar la piel de las avellanas tostadas.
Triturar las avellanas para obtener una pasta untuosa. Añadir entonces la miel, la leche condensada, el aceite, la vainilla y la flor de sal. Batir de nuevo.
Verter el chocolate KOMUNUTU 80 % fundido en la preparación. Batir todo para obtener una preparación untuosa y homogénea.
Reservar en un recipiente hermético en la nevera.
MONTAJE
Tiempo de preparación: 5 minutos
Con una manga con boquilla (o una cucharilla de café), colocar un poco de crema de untar KOMUNTU 80 % en el medio de los palets bretones con una pizca de flor de sal. ¡A disf rutar!