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Crepes cebra
Pasos : 1
Porciones : Receta calculada para unos 10 crepes
1 pasos recetas
1 MASA DE CREPES
- Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Añadir los huevos y, a continuación, la leche poco a poco. Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien.
- Separar la masa en un tercio y dos tercios.
- Mezclar el primer tercio con el praliné y chocolate Caraïbe 66% fundido.
- Dejar reposar las masas durante varias horas en la nevera. Verter la masa de chocolate en una pipeta.
- Calentar la sartén con un poco de mantequilla. Cuando la sartén esté bien caliente, verter la masa de chocolate formando un remolino.
- Poco después, verter un cucharón de masa normal encima del remolino. De esta manera, ocupará toda la superficie de la crepera.
- Hacer cada crepe por ambos lados a fuego medio y repetir la operación hasta acabar las dos masas.
Consejo del chef
Para una mayor exquisitez, rellenar las crepes con praliné o crema de untar de avellanas 40 % antes de enrollarlas.