Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Crepes cebra

1 pasos recetas

1 MASA DE CREPES

    • Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Añadir los huevos y, a continuación, la leche poco a poco. Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien.
    • Separar la masa en un tercio y dos tercios.
    • Mezclar el primer tercio con el praliné y chocolate Caraïbe 66% fundido.
    • Dejar reposar las masas durante varias horas en la nevera. Verter la masa de chocolate en una pipeta.
    • Calentar la sartén con un poco de mantequilla. Cuando la sartén esté bien caliente, verter la masa de chocolate formando un remolino.
    • Poco después, verter un cucharón de masa normal encima del remolino. De esta manera, ocupará toda la superficie de la crepera.
    • Hacer cada crepe por ambos lados a fuego medio y repetir la operación hasta acabar las dos masas.

Consejo del chef

Para una mayor exquisitez, rellenar las crepes con praliné o crema de untar de avellanas 40 % antes de enrollarlas.