Calentar la pulpa de fruta de la pasión a 80 °C y añadir la gelatina, que se habrá hidratado previamente.
Verter la mezcla progresivamente sobre la cobertura de frutas INSPIRATION PASIÓN previamente fundida para obtener una textura elástica y brillante, señal de una correcta emulsión. Batir cuando sea posible para perfeccionar la emulsión.
Cuando la mezcla alcance los 35/40 °C, mezclar con la nata montada espumosa. Verter enseguida en los moldes preparados con namelaka JIVARA 40 % y congelar.
Derretir la cobertura de fruta a 40 °C y añadir el aceite de pepitas de uva. Utilizar cuando alcance los 35 °C.
MONTAJE
• En los moldes de silicona SILIKOMART cilindro Multiflex 40, colocar una semiesfera de namelaka
JIVARA 40 %. Verter encima la mousse ligera INSPIRATION PASIÓN hasta el borde. Reservar en el
congelador.
• Una vez congelada y desmoldada, pinchar el individual por la parte superior, en el centro, y bañar por
los lados con el glaseado, cubriéndolos enseguida con coco rallado. Por último, colocar un disco de
masa sablé de almendra