Hecho con Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%
Pasos : 5
Porciones : Receta calculada para 10 unidades
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Porciones : Receta calculada para 10 unidades
Cortar 3 tiras de bizcocho de chocolate de 30 × 10 cm.
En un marco para tartas de 30 × 10 × 5 cm de altura, colocar una tira de bizcocho y empapar con el sirope de café. Escudillar 120 g de cremoso de café DULCEY 35 % por encima y alisar. Reservar en el congelador.
Montar 120 g de ganache hasta obtener una textura flexible y manejable con la manga. Escudillar la preparación sobre la primera capa de cremoso de café y DULCEY 35 % y alisar. Colocar bizcocho por encima, empaparlo y reservar en el congelador.Repetir la operación una segunda vez.
Una vez congelado, desmoldar y cortar porciones de 3 cm de ancho.
Colocar las porciones sobre el canto y glasear para conseguir un resultado brillante. Volver a congelar. Devolver la preparación al congelador.
Cubrir la parte superior y los lados con el glaseado de avellanas y DULCEY 35 %. Reservar en el congelador 30 minutos.
Para una degustación óptima, reservar en la nevera de un día para otro.