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Tartaleta calabaza
Pasos : 2
Porciones : Para 6 tartaletas
2 pasos recetas
1 Pasta dulce almendra
- 45 g azúcar glas
- 15 g almendras en polvo
- 130 g harina
- 60 g mantequilla
- 1 huevo
- Mezclar la mantequilla, el azúcar glas, la avellana en polvo, la harina y la sal.
- Añadir el huevo y mezclar de nuevo. Realizar una bola, filmar a piel y poner en la nevera durante 1h aproximadamente.
- Extender a 3 mm de espesor, moldear un molde de tarta, cubrirlo con papel de horno y cocer con bolitas de cocción o arroz. Hornear 20 min a 170 ºC.
2 Relleno calabaza
- 75 g azúcar moreno
- 75 g azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de fécula de maíz o de patata
- 1 cucharada sopera de especias para pan de especias (canela, jengibre principalmente)
- 250 ml de leche templada
- 500 g de carne de calabaza cocida al vapor
- ½ cucharilla de sal
- Mezclar la fécula, la sal, las especias, el azúcar y el azúcar moreno. Añadir la calabaza cocida al vapor reducida a puré.
- Batir los huevos, la leche templada después añadir a la mezcla anterior.
- Verter sobre la pasta brisa en el molde de tarta.
- Hornear en horno muy caliente (230 ºC) durante 5 min, después bajar la temperatura a 180 ºC y continuar la cocción aproximadamente 20 min.
- Añadir las decoraciones Sin miedo a Halloween Chocolatree.