Hecho con Cacao en polvo
Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para 8 personas
Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para 8 personas
Untar con mantequilla el molde de cake y encamisarlo con papel sulfurado.
Rellenar una manga con la masa avainillada y una segunda con la masa con cacao. Rellenar el molde con un tercio de masa avainillada, después añadir en el centro de esta masa, a lo largo la mitad de la masa con cacao.
Cubrir con un segundo tercio de masa avainillada, después el restante de masa chocolate en el centro y terminar por el último tercio de masa avainillada repartida sobre toda la superficie.
CON ayuda de un cuchillo mojado en mantequilla fundida, dar un corte en la superficie del cake para optimizar el desarrollo en el horno.Hornear a 150 °C durante unos 60 min.Verificar la cocción pinchando la hoja de un cuchillo en el cake, si la hoja sale limpia la cocción ha terminado. Desmoldar el cake sobre una rejilla y dejarlo 10 sobre el lado para que conserve su forma.