Hecho con Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
Pasos : 2
Porciones : PARA 6 PANACOTTAS
Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
Pasos : 2
Porciones : PARA 6 PANACOTTAS
Preparar la compota de piña: pelar y cortar la piña en dados. Cocer a fuego lento en una pequeña cacerola con el azúcar y el zumo de limón, durante unos 10 minutos o hasta que la piña esté tierna. Dejar enfriar y batir. Preparar las panacottas: verter la nata, el agar agar
y la vaina de vainilla rajada y raspada en una cacerola grande, llevar a ebullición mezclando sin parar y retirar del fuego. Incorporar el azúcar, retirar la vaina de vainilla y verter la nata en vasitos. Dejar que coja cuerpo en la nevera durante al menos 2 horas. En el momento de servir, repartir la compota de piña sobre las panacottas.