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Los choux Inspiration Fresa
Pasos : 3
Porciones : PARA UNOS 18 CHOUX O 30 MINI CHOUX
3 pasos recetas
1 BIZCOCHO CRUJIENTE
75 g mantequilla
90 g azúcar moreno
90 g harina T55
Mezclar la mantequilla pomada con el resto de ingredientes hasta obtener una bola homogénea. Extender entre 2 hojas de plástico o sulfurizadas.
Retirar con cuidado la hoja de encima y cortar discos a la medida de los choux. Reservar en el congelador.
2 PASTA CHOUX
80 g leche entera
80 g agua
75 g mantequilla
2 g azúcar
2 g sal fina
90 g harina T55
140 g huevos enteros
Hervir la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal.
Fuera del fuego, añadir la harina después de nuevo sobre el fuego, desecar la pasta con la espátula.
CON la ayuda de un robot, acabar de desecar la masa y templarla.Batir los huevos y añadirlos uno a uno sobre la masa.
CON una manga con boquilla nº13 escudillar choux y poner un disco de bizcocho crujiente.
Hornear a 180°C, horno ventilado, durante unos 25 min.
A conveniencia, terminar de desecar los choux 5 min a 170°C.
3 GANACHE MONTADA INSPIRATION FRESA
450 g pulpa de fresa
50 g glucosa
50 g miel de acacia
1050 g INSPIRATION FRESA
1500 g nata entera líquida
Calentar la pulpa con la glucosa y la miel.
Verter progresivamente la mezcla caliente sobre la INSPIRATION FRESA fundida. Batir con una batidora de brazo para perfeccionar la emulsión. Añadir la nata entera fría.
Batir de nuevo. Reservar en la nevera y dejar cristalizar 12 h en la nevera.
MONTAJE
Después de enfriar, cortar los choux en dos, a continuación, escudillar la ganache, anteriormente montada con las varillas (como para una chantilly), con ayuda de una boquilla acanalada.