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Recetas Merienda Golosa
Estas recetas de "regreso a la infancia", reconfortantes e ideales para picar, son tus mejores aliadas para la hora de la merienda que no complacerán solo a los niños.
RECETA
Magdalenas de vainilla
Para 15 magdalenas
Dificultad ⭐
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RECETA
Chou Décadent vainilla
Para una decena de choux
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Macaron vegetal Inspiration Yuzu
Receta calculada para unos 25 macarons
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Piruletas de manzana de caramelo
Receta calculada para 12 piruletas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Cookies rellenas de praliné crujiente
Receta calculada para 12 cookies de 140g
Dificultad ⭐
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RECETA
Pastelitos incas
Receta calculada para 15 pastelitos incas
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Cake tipo pan de especias
Receta calculada para 1 pan de especias
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Carrot cake
Receta calculada para 15 carrot cakes
Dificultad ⭐
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RECETA
Merienda de Halloween
Receta calculada para 20 unidades
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tartaleta calabaza
Decoraciones en chocolate - Chocolatree
Dificultad ⭐
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RECETA
Donuts al horno con glaseado de vainilla
Para 15 donuts
Dificultad ⭐
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RECETA
Choux de vainilla
Para 8 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Fondant de chocolate Guanaja 70 %
Receta calculada para 8 fondants de 75g
Dificultad ⭐
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RECETA
Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda
Receta calculada para 8 tartas individuales
Dificultad ⭐
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RECETA
Ositos de nube
Receta calculada para 18 ositos
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Frappé de chococo
Receta calculada para 4 vasos de frappé
Dificultad ⭐
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RECETA
Brownie al chocolate
Para 9 porciones
Dificultad ⭐
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RECETA
Number cake chocolate
Para 8 personas
Dificultad ⭐
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RECETA
Cupcakes
Para 12 cupcakes aproximadamente
Dificultad ⭐
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RECETA
Rainbow Cake
Receta calculada para 1 pieza (1 kg)
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Tarta de limón
Receta calculada para 6-8 porciones
Dificultad ⭐
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RECETA
Choux con crema de vainilla
Receta calculada para 6-8 personas
Dificultad ⭐⭐
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RECETA
Roll Cakes
Receta calculada para unos 12 roll
Dificultad ⭐
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RECETA
Crepes cebra
Receta calculada para unos 10 crepes
Dificultad ⭐
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RECETA
Piruletas pralicoco
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Cake de chocolate Rosa del desierto
KOMUNTU 80%
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RECETA
Petits Bretons con corazón de chocolate
Chocolate negro Komuntu 80%
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RECETA
Cookies de trigo escaña, avellanas y Azélia
Chocolate con leche para cocinar Azelia 35%
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RECETA
Cake de vainilla y peras pochadas
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Torrija de brioche con cremoso de praliné
Praliné de almendra y avellana afrutado 50%
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RECETA
Un caramelo en mi helado
Chocolate con leche para cocinar Caramelia 36%
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RECETA
Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire
Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35%
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RECETA
Norolitain
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Torrijas
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Tortitas con pepitas de chocolate y salsa de caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
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RECETA
Éclair de vainilla
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Chocolate a la taza
Copos de chocolate Nyangbo
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RECETA
Choux rellenos
Crema de Avellanas 40%
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RECETA
Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja
Corazones fundentes Guanaja
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RECETA
Fondant relleno de praliné de avellana
Corazones fundentes Praliné
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RECETA
Pastas de praliné de azúcar mascabado
Praliné de almendra y avellana afrutado 50%
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RECETA
Chocolate caliente vegano con especias
Copos de chocolate Nyangbo
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RECETA
Cupcakes de chocolate y praliné
Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%
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RECETA
Tarta Jivara Caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
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RECETA
Cookies
Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%
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RECETA
Babka con crema de untar
Crema de Avellanas 40%
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RECETA
Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate
Pepitas de chocolate negro
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RECETA
Cookies rellenas de vainilla
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
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RECETA
Mousse helada Inspiration Pasiòn
Inspiration pasión y manteca de cacao
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RECETA
Cúpula Nyangbo stracciatella
Copos de chocolate Nyangbo - 250 g
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RECETA
Flan vainilla de Tahití
Tubo 2 vainas Tahití
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RECETA
Cake de limón y yuzu
Inspiration Yuzu - 250 g
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RECETA
Crema postre
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
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RECIPE
Minicakes Millot sin gluten
Chocolate negro para cocinar Millot 74%
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RECETA
El cake marmolado
Hecho con habas cacao en polvo
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RECETA
Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate
Hecho con pepitas de chocolate con leche
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RECETA
Los choco'z
Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%
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RECETA
El brioche hojaldrado
Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche
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RECETA
Los brownies caramelo
Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%
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RECETA
Las magdalenas
Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%
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RECETA
La tarta fresa
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
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RECETA
Barritas de cereales : La Afrutada
Hecho con habas Inspiration Fresa
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RECETA
Barritas cereales : La Golosa
Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%
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Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L'Ecole Valrhona. Ésta fue creada hace más de 30 años con la ambición de transmitir un saber-hacer excelente. Los Campus de L'Ecole se extienden hoy por todo el mundo, en Tain L'Hermitage, París-Versailles, Tokyo y New York. L'Ecole Valrhona constituye un auténtico grupo de escuelas que forman un verdadero centro de investigación y creatividad dedicados a la maestría del chocolate. Estas escuelas son lugares en perpetua experimentación donde se encuentran la I+D, el sourcing cacao y el análisis temporal.