Mezclar los granos de vainilla, la harina, la almendra en polvo, el coco rallado y el azúcar moreno.
Añadir la mantequilla fría progresivamente y mezclar hasta obtener una bola homogénea.
Cortar en trocitos y cocer 12 minutos en el horno a 160 °C.
3 Ganache montada vainilla
90 g Nata líquida entera
10 g Miel milflores
10 g Glucosa
130 g Cobertura chocolate blanco
1 pce Vainilla de vainilla NOROHY
240 g Nata líquida entera
Calentar la pequeña cantidad de nata con la glucosa, la miel milflores y la vaina de vainilla rajada y raspada.
Verter en tres veces sobre el chocolate fundido y remover con energía.
Batir y añadir la segunda cantidad de nata fría. Tapar con film y reservar en la nevera toda una noche.
Montar con unas varillas para obtener una textura
Montaje
En el fondo de un vasito poner unos 45 g de compota de piña.
Poner a continuación 15 g de streusel, después terminar escudillando un bonito rosetón de ganache montada de vainilla con una manga con boquilla acanalada