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Tarta Jivara Caramelo
2 pasos recetas
1 MASA SABLÉ DE ALMENDRAS
- 120 g Mantequilla
- 2 g Sal fina
- 80 g Azúcar glas
- 30 g Harina de almendras
- 1 Huevo
- 60 g Harina T55
- 180 g Harina T45
- Proceder a una primera mezcla con la mantequilla pomada, la sal fina, el azúcar glas, la harina de almendras, el huevo y los 60 g de harina T55.
- Cuando la mezcla quede homogénea, añadir poco a poco los 180 g de harina T45.
- Extender entre 2 hojas de papel de horno y reservar en el congelador antes de colocar la masa en los moldes.
- Colocar la masa en el molde. Hornear a 155/160 °C durante unos 15 minutos.
2 FRUTOS SECOS CON CARAMELO
- Añadir un tercio del azúcar en una cacerola de fondo grueso. Cocer hasta obtener un caramelo, añadir otro tercio de azúcar y remover de nuevo.
- Por último, incorporar el azúcar restante. Cuando el caramelo esté listo, añadir la nata caliente y dejar hervir unos minutos.
- Templar, verter sobre el chocolate JIVARA 40 % en tres veces y añadir la mantequilla pomada.
- Añadir los frutos secos picados. Verter en las bases de las tartas horneadas y reservar en la nevera.