The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador.
Para obtener la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire
Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para unas 15 cookies
2 pasos recetas
1 SABLÉ DE BASE
70 g Mantequilla
70 g Azúcar moreno
70 g Avellana en polvo
70 g Harina integral de trigo escaña
Mezclar el azúcar moreno, la avellana en polvo y la harina.
Añadir la mantequilla fría hasta obtener una bola de masa. Cortar en trozos pequeños y hornear a 160 °C durante 14 minutos. Dejar enfriar.
2 MASA DE COOKIES
Mezclar todos los ingredientes necesarios para la masa de las cookies. Preparar cookies de unos 45 g sobre una placa, sin aplastar demasiado, y dejar cristalizar en un lugar fresco.