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Individual Navidad
Pasos : 4
Porciones : Para 10 individuales
4 pasos recetas
1 Galleta Speculoos:
- 250 g harina repostería
- 1 g flor de sal
- 10 g canela en polvo
- 5 g jengibre en polvo
- 2 g nuez moscada en polvo
- 3 g pimienta negra molida
- 4 g clavo molido
- 120 g mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g azúcar moreno
- 70 g leche entera
- Mezclar lo justo para incorporar y con ayuda de una pala, la mantequilla con el azúcar glace
- Agregar los secos tamizados, finalmente, ligar la masa con la leche. Extender a 2’5mm de grosor.
- Congelar
- Troquelar al tamaño de la base de nuestro molde de silicona. Hornear a 155ºC 15 minutos.
- Reservar.
2 Mousse canela: Crema inglesa:
- 166 g nata
- 166 g leche
- 66 g yema de huevo
- 33 g azúcar
- 1 rama de canela troceada
- 200 g crema inglesa
- 371 g Andoa Lactée
- 300 g nata semi montada
- Hervir la nata y la leche con la canela, infusionar.
- Agregar el azúcar, volcar encima de las yemas, remover.
- Colar la crema inglesa y volcar encima del chocolate semi derretido, emulsionar.
- Cuando la ganache esté a 38ºC, agregar la nata en dos o tres veces.
- Escudillar en moldes de silicona al gusto, congelar.
3 Para la ganache de canela:
- Hervir la nata con la canela, infusionar.
- Volver a hervir, agregar la gelatina fundida al microondas, volcar encima del chocolate blanco.
- Colar y escudillar en moldes de esfera de silicona de 2,5cm de diámetro.
- Congelar.
4 Para el glaseado: