The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Coulant de chocolate
Pasos : 1
Porciones : RECETA PARA 6/8 PERSONAS
1 pasos recetas
1 MASA CHOCOLATE
- 120 g chocolate negro GUANAJA 70%
- 130 g mantequilla
- 120 g huevos enteros
- 100 g azúcar
- 70 g harina
- 6/8 interiores ETNAO GUANAJA
- Fundir el chocolate GUANAJA y la mantequilla a 45°C, paralelamente batir los huevos con el azúcar (atención no montar demasiado).
- Incorporar el chocolate y la mantequilla a 45°C en los huevos, después la harina tamizada.
- Encamisar con papel de cocción aros de 5 cm de diámetro y 4.5 cm de alto.
- TRUCO: puede remplazar el chocolate GUANAJA 70% por 130 g de chocolate CARAÏBE 66%.
MONTAJE
Escudillar con una manga 40 g de masa, colocar un interior ETNAO GUANAJA y añadir de nuevo 20 g de masa.
Cocer en un horno ventilado a 180°C durante 17 min.