Hecho con Crema de Avellanas 40%
Pasos : 1
Porciones : Receta calculada para un molde de cake de 8×30×8 cm
Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
Pasos : 1
Porciones : Receta calculada para un molde de cake de 8×30×8 cm
Trabajar la masa y extender en un rectángulo de 30 cm de largo por 24 cm de ancho.Extender CREMA DE UNTAR en toda la superficie y enrollar. Reservar en la nevera durante 15 minutos.Cortar el rollo a lo largo en dos partes y trenzar como un brioche.Colocar la masa en el molde engrasado con mantequilla y dejar levar durante aproximadamente una hora y media, idealmente a 26 °C.Pintar con yema de huevo y hornear a 160 °C durante 25 minutos en horno ventilado.
Consejos del chef:
Cuando se vaya a consumir, se puede extender un poco de CREMA DE UNTAR en la rebanada de babka para los más golosos. También se pueden añadir avellanas tostadas o PEPITAS DE CHOCOLATE CON LECHE.