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Pastel san Valentin Inspiration fresa
Pasos : 2
Porciones : (Para 13 individuales)
2 pasos recetas
1 Base:
- 75g chocolate blanco Ivoire 35%
- 7g manteca de cacao
- 12g pasta de almendra
- 70g éclat d’or
- 30g avena
- 10g fresa liofilizada
- 10g yogur liofilizado
- Fundir chocolate y manteca de cacao por separado, juntar con el resto de ingredientes, hasta que quede todo bien mezclado.
- Poner de base en moldes de silicona al gusto (el mío es rectangular de 8x3x2,5cm), a un centímetro de grosor aproximadamente.
- Congelar.
2 Mousse inspiración fresa:
- 125g pulpa de fresa
- 4,2g gelatina en polvo hidratada en 21g agua fría
- 175g inspiración fresa
- 250g nata semi montada
- Hervir la pulpa, agregar la gelatina fundida al microondas, mezclar hasta que quede incorporada, volcar encima del chocolate semi fundido, emulsionar.
- Cuando esta mezcla esté a 38ºC, agregar la nata semi montada en dos o tres veces, con movimientos envolventes.
- Escudillar encima del crujiente, alisar con espátula y congelar para facilitar el desmoldado. Decorar con sobre de chocolate blanco ivoire.
- Comer descongelado, frío de nevera.