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El brioche hojaldrado
Pasos : 2
Porciones : PARA 25 MINI BRIOCHES
2 pasos recetas
1 Masa para brioche de base
- 250 g harina T45
- 125 g huevos enteros
- 25 g leche entera
- 25 g azúcar
- 5 g sal fina
- 6 g levadura fresca
- 150 g mantequilla
- Mezclar todos los ingredientes excepto la mantequilla.
- Amasar con la batidora durante unos 10 min, después, incorporar la mantequilla de manera progresiva hasta que se despegue la masa.
- Hacer una bola, colocar en una ensaladera, filmar y dejar crecer 45 min a temperatura ambiente.
- Trabajar la masa sobre sí misma varias veces, extenderla sobre una placa cubriéndola con un film.
- Reservar en la nevera hasta el día siguiente.
2 Brioche hojaldrado
- Utilizar la masa de brioche al sacarla de la nevera.
- Voltear con la mantequilla como para una masa de croissant.
- Dar dos vueltas simples, después dejar reposar 30 min en frío.
- Dar una vuelta simple y dejar reposar 30 min en la nevera.
- Laminar a 4 mm de espesor.
MONTAJE
Cortar tiras de 4 cm de ancho x 10 cm de largo.
Esparcir PEPITAS CHOCOLATE NEGRO O CON LECHE.
Enrollar la pasta sobre ella misma.
Dejar la pasta coger cuerpo en frío unos minutos.Colocar cada rollo en un aro inox de 5 x 4,5 cm.
Dejar que suba durante 2 horas a 25 °C.
Dorar el huevo y esparcir algunas PEPITAS CHOCOLATE NEGRO O CON LECHE.
Después cocer a 170 °C en horno ventilado durante unos 15 min