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Las magdalenas

1 pasos recetas

1 Magdalenas Praliné

    • 5 g cortezas de limón
    • 160 g azúcar
    • 45 g miel de acacia
    • 320 g huevos enteros
    • 320 g harina T55
    • 9,5 g levadura química
    • 160 g leche entera
    • 320 g Praliné Almnedra Avellana Afrutada 50%
    • 180 g mantequilla

Realizacion

Rallar la piel del limón sobre el azúcar. Diluir la miel en los huevos enteros después mezclar con la preparación azúcar y piel de limón. Tamizar la harina con la levadura química e incorporarla a la mezcla precedente. Mezclar poco a poco la leche con el PRALINÉ ALMENDRA AVELLANA AFRUTADO, removiendo enérgicamente, después añadir la mantequilla fundida. Añadir, finalmente, a la mezcla precedente. Dejar reposar la masa 12 h en la nevera. Moldear la masa en los moldes de magdalena. Cocer a 190 °C durante 10 minutos.