Preparar el cremoso caramelo Dulcey 35 %. Enfriar y dejar cristalizar durante al menos 4 horas en la nevera. Si el cremoso es un poco elástico, mezclarlo con una espátula hasta que tome cuerpo. Con una manga con boquilla de 12 mm de diámetro, escudillar el cremoso caramelo Dulcey 35 % en forma de sombrero sobre el reverso de los cakes. Reservar todo durante 1 hora en la nevera o 15 minutos en el congelador. Realizar el glaseado y sumergir los cakes por completo. Escurrir bien y dejar cristalizar durante 15 minutos. Degustar.
Consejos del chef
Para realizar el caramelo en seco, verter el azúcar en una cacerola y cocer a fuego medio. Dejar cocer sin tocar la cacerola mientras el azúcar se transforma en caramelo. Cuando empiece a formarse el caramelo, despegar el resto del azúcar que no está cocido moviendo la cacerola en círculos para obtener un color ámbar homogéneo. Bajar el fuego si el caramelo oscurece demasiado rápido por los bordes. Dejar cocer hasta obtener un caramelo tostado y fluido. El caramelo seco está listo.