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Bocaditos Crispy Choc'
Pasos : 3
Porciones : Receta calculada para unas 20 uds. de cada tipo
3 pasos recetas
1 ROSAS DE CHOCOLATE NEGRO MANJARI 64 %
- Derretir el chocolate Manjari 64 % y añadirlo al praliné. Mezclar bien.
- Añadir los corn flakes.
- Con un cuchara, formar rosas de unos 15 g y dejarlas cristalizar en un lugar seco y templado.
2 ROSAS DE CHOCOLATE CON LECHE JIVARA 40 %
- 135 g Palitos de almendra al natural
- 35 g Dados de naranja confitada
- 100 g Chocolate Jivara 40%
- 125 g Agua
- 200 g Azúcar
- Calentar el agua y el azúcar hasta que hierva para realizar un sirope. Bañar las almendras en el sirope dos minutos y escurrirlas.
- Disponerlas en una bandeja con papel sulfurizado y hornear 180 °C durante unos 10 minutos hasta que las almendras adquieran un color caramelizado.
- En un bol, mezclar los palitos de almendra caramelizados fríos, los dados de naranja confitada y el Jivara 40 % atemperado.
- Con un cuchara, formar rosas de unos 15 g y dejarlas cristalizar en un lugar seco y templado.
3 ROSAS DE INSPIRATION PASIÓN
- En un bol, mezclar la quinoa, el arroz inflado, las perlas crujientes, los dados de papaya deshidratada y el INSPIRATION PASIÓN.
- Añadir la mantequilla derretida. Con un cuchara, formar rosas de unos 15 g y dejarlas cristalizar en un lugar seco y templado.
Consejo del chef
Para dar una forma original a las rosas de arena, moldearlas en semiesferas, en palitos de silicona o en moldes de cubitos de hielo.