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Bocaditos Crispy Choc'

3 pasos recetas

1 ROSAS DE CHOCOLATE NEGRO MANJARI 64 %

    • Derretir el chocolate Manjari 64 % y añadirlo al praliné. Mezclar bien.
    • Añadir los corn flakes.
    • Con un cuchara, formar rosas de unos 15 g y dejarlas cristalizar en un lugar seco y templado.

2 ROSAS DE CHOCOLATE CON LECHE JIVARA 40 %

    • 135 g Palitos de almendra al natural
    • 35 g Dados de naranja confitada
    • 100 g Chocolate Jivara 40%
    • 125 g Agua
    • 200 g Azúcar
    • Calentar el agua y el azúcar hasta que hierva para realizar un sirope. Bañar las almendras en el sirope dos minutos y escurrirlas.
    • Disponerlas en una bandeja con papel sulfurizado y hornear 180 °C durante unos 10 minutos hasta que las almendras adquieran un color caramelizado.
    • En un bol, mezclar los palitos de almendra caramelizados fríos, los dados de naranja confitada y el Jivara 40 % atemperado.
    • Con un cuchara, formar rosas de unos 15 g y dejarlas cristalizar en un lugar seco y templado.

3 ROSAS DE INSPIRATION PASIÓN

    • En un bol, mezclar la quinoa, el arroz inflado, las perlas crujientes, los dados de papaya deshidratada y el INSPIRATION PASIÓN.
    • Añadir la mantequilla derretida. Con un cuchara, formar rosas de unos 15 g y dejarlas cristalizar en un lugar seco y templado.

Consejo del chef

Para dar una forma original a las rosas de arena, moldearlas en semiesferas, en palitos de silicona o en moldes de cubitos de hielo.