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Macarons de yuzu para el Día del Padre

Hecho con Inspiration Yuzu

Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para 40 macarons.

2 pasos recetas

1 MACARONS DE YUZU

    • 125 g Harina de almendras
    • 150 g Azúcar glas
    • 25 g CACAO EN POLVO
    • 50 g Claras
    • 150 g Azúcar
    • 50 g Claras
    • 50 g Agua
    • Para los macarons de cacao: batir la harina de almendras tamizada, el azúcar glas y el CACAO EN POLVO amargo.
    • Para los macarons en versión blanca: batir la harina de almendras tami-zada con el azúcar glas.
    • Calentar los 150 g de azúcar y el agua a 110/112 °C y verter la preparación en los 50 g de claras montadas.
    • Batir con las varillas hasta que la mezcla enfríe ligeramente.
    • Añadir los 50 g de claras sin montar.
    • Mezclar los ingredientes secos y trabajar la mezcla.
    • Con una manga con boquilla n.º 8, escudillar los macarons sobre el papel sulfurizado y hornear a 140 °C con calor envolvente durante unos 12-13 minutos.

2 GANACHE INSPIRATION YUZU

    • Calentar la leche entera con la miel y verter un tercio de la mezcla en la cobertura INSPIRATION YUZU fundida. Mezclar enérgicamente y agregar el segundo tercio de la misma manera.
    • Batir con una batidora de brazo, añadir el tercio restante y seguir batiendo.
    • Filmar a piel y reservar en la nevera durante al menos 3 horas.

Montaje

Una vez fríos, darles la vuelta a los macarons. Rellenarlos con ganache con ayuda de una manga y unirlos de dos en dos. Los macarons pueden conservarse en el congelador.

Consejos del chef :

Sacar la ganache de la nevera por lo menos 30 minutos antes de montar los macarons para que sea más fácil de manejar con la manga.Consejos del chef