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Recetas de chefs
Descrubre las recetas de chefs. Las recetas favoritas de nuestros profesionales artesanos, adaptadas para hacer en casa.
RECETA
Carrot cake
Receta calculada para 15 carrot cakes
Dificultad ⭐
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RECETA
Tartaleta calabaza
Decoraciones en chocolate - Chocolatree
Dificultad ⭐
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RECETA
Tartas Andoâque
Receta calculada para 2 tartas en forma de huevo de 16 cm - 5-6 personas por tarta
Dificultad ⭐⭐⭐
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RECETA
Bundt Cake Chocolatree
Para 10 personas
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RECETA
Cake de chocolate Rosa del desierto
KOMUNTU 80%
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RECETA
Tarta de chocolate y vainilla
Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%
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RECETA
Saint Trop’ vainilla yuzu
Inspiration Yuzu
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RECETA
Tarta Carabricot
Chocolate con leche Caramelia 36%
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RECETA
Guaner’s helado
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Panacotta de vainilla, compota de piña
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
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RECETA
Norolitain
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Helado de vainilla
Extracto de vainilla Bourbon bio NOROHY
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RECETA
Tarta Màgica
Extracto de vainilla bourbon BIO
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RECETA
Roc Azélia
Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g
Chocolate AZÉLIA 35 %
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RECETA
Brownie cubo
Chocolate negro para cocinar Manjari 64%
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RECETA
Roc Azélia
baño de fresa y avellanas
Chocolate AZÉLIA 35 %
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RECETA
Tatin
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
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RECETA
Tartaleta de chocolate vegetal
Copos de chocolate Nyangbo
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RECETA
Ópera Millot
Chocolate negro para cocinar Millot 74%
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RECETA
Pastel san Valentin Inspiration fresa
Inspiration fresa y manteca de cacao
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RECETA
Choux rellenos
Crema de Avellanas 40%
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RECETA
Onda de chocolate
Chocolate negro para cocinar Manjari 64%
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RECETA
Brioche naranja y chocolate para reyes
Sésamo caramelizado - Sosa Ingredients
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RECETA
Tarta fondant
Chocolate negro para cocinar Caraïbe 66%
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RECETA
Tronco de Navidad
Tubo 2 vainas Tahiti Norohy
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RECETA
Individual Navidad
Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%
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RECETA
Tronco Exótico
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
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RECETA
Choux Andoa
Andoa Lactee
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RECETA
Tartaleta Toliara Millot 74%
Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients
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RECETA
Tarta Oriado
Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%
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RECETA
Cococuja
Inspiration pasión
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RECETA
Pavlova de frutos rojos
Inspiration Frambuesa
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RECETA
Macaron Ivoire grosella negra
Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g
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RECETA
Los choux Inspiration Fresa
Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g
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RECETA
Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire
Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g
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RECETA
Tarta fina de frambuesa y vainilla
Inspiration Frambuesa - 250 g
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RECETA
Macarons de yuzu para el Día del Padre
Inspiration Yuzu
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RECETA
Tartaletas de chocolate Millot y caramelo
Habas de chocolate negro Millot 74%
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RECETA
Macarons de yuzu
Inspiration Yuzu
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RECETA
El corazón Dulcey
Habas de chocolate Blond Dulcey 32%
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RECETA
Chocoavellanas
Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%
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RECETA
Los moldeados de Pascua
Hecho con habas de fresa y manteca de cacao
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RECETA
La crème brûlée chocolate
Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey
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RECETA
Tiramisú
Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%
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RECETA
Corazón helado Guanaja 70 %
Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%
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RECETA
Corona navelina
Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar
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RECETA
Tarta festiva
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
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RECETA
Vasito vainilla exotico
Hecho con habas de vainilla Norohy
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RECETA
Mendiants
Hecho con habas de fresa y manteca de cacao
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RECETA
Los financieros manzana tatin
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
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RECETA
Los choux praliné
Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%
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Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L'Ecole Valrhona. Ésta, es un emblema en el mundo de la pastelería y del chocolate. Su riqueza radica en que hace más de 30 años se dedica a la constante innovación y guía de los más exigentes profesionales de la pastelería moderna, a través de un programa de formación excelente y exclusivo. Este programa permite a los artesanos del sabor del mundo entero aprender a utilizar los productos, perfeccionar sus técnicas y sublimar sus creaciones.