Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas de chefs

Descrubre las recetas de chefs. Las recetas favoritas de nuestros profesionales artesanos, adaptadas para hacer en casa.

RECETA

Carrot cake

Receta calculada para 15 carrot cakes

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Tartaleta calabaza

Decoraciones en chocolate - Chocolatree

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Tartas Andoâque

Receta calculada para 2 tartas en forma de huevo de 16 cm - 5-6 personas por tarta

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Bundt Cake Chocolatree

Para 10 personas

Descubre

RECETA

Cake de chocolate Rosa del desierto

KOMUNTU 80%

Descubre

RECETA

Tarta de chocolate y vainilla

Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%

Descubre

RECETA

Saint Trop’ vainilla yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Tarta Carabricot

Chocolate con leche Caramelia 36%

Descubre

RECETA

Guaner’s helado

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Panacotta de vainilla, compota de piña

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Norolitain

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Helado de vainilla

Extracto de vainilla Bourbon bio NOROHY

Descubre

RECETA

Tarta Màgica

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Roc Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g

Chocolate AZÉLIA 35 %

Descubre

RECETA

Brownie cubo

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Roc Azélia

baño de fresa y avellanas

Chocolate AZÉLIA 35 %

Discover

RECETA

Tatin

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Tartaleta de chocolate vegetal

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Ópera Millot

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

Descubre

RECETA

Pastel san Valentin Inspiration fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Choux rellenos

Crema de Avellanas 40%

Descubre

RECETA

Onda de chocolate

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Brioche naranja y chocolate para reyes

Sésamo caramelizado - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta fondant

Chocolate negro para cocinar Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Tronco de Navidad

Tubo 2 vainas Tahiti Norohy

Descubre

RECETA

Individual Navidad

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Tronco Exótico

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Choux Andoa

Andoa Lactee

Descubre

RECETA

Tartaleta Toliara Millot 74%

Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta Oriado

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

Descubre

RECETA

Cococuja

Inspiration pasión

Descubre

RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

Descubre

RECETA

Macaron Ivoire grosella negra

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g

Descubre

RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

Descubre

RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Los moldeados de Pascua

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

La crème brûlée chocolate

Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey

Descubre

RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

Descubre

RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

Descubre

RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

Descubre

RECETA

Mendiants

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

Descubre

Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L'Ecole Valrhona. Ésta, es un emblema en el mundo de la pastelería y del chocolate. Su riqueza radica en que hace más de 30 años se dedica a la constante innovación y guía de los más exigentes profesionales de la pastelería moderna, a través de un programa de formación excelente y exclusivo. Este programa permite a los artesanos del sabor del mundo entero aprender a utilizar los productos, perfeccionar sus técnicas y sublimar sus creaciones.