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Los chocoz

Hecho con Azelia 35%

Pasos : 4
Porciones : PARA UNOS 25 CHOCO’Z

4 pasos recetas

1 PASTA SABLÉ AVELLANA

    • 80 g mantequilla pomada
    • 110 g azúcar
    • 110 g azúcar moreno
    • 3 g sal
    • 100 g huevos
    • 30 g pasta de avellana
    • 330 g harina
    • 9 g levadura química
    • En el bol del robot, mezclar la mantequilla con el azúcar, el azúcar moreno, la sal, los huevos y la pasta de avellanas hasta obtener una pasta homogénea.
    • Tamizar la harina con la levadura química, después añadirla al resto de ingredientes.
    • Mezclar sin trabajar demasiado la masa. Extender la masa entre dos hojas de papel de cocción. Cortar formas con el corta-pastas.

2 GANACHE AZÉLIA

    • Fundir el chocolate AZÉLIA. Calentar la nata con la miel.
    • Añadir la nata en 3 veces en el chocolate para realizar una emulsión.
    • Batir con una batidora de brazo para perfeccionar la emulsión.
    • Dejar cristalizar al menos 3 h en la nevera.

3 GANACHE IVOIRE VAINILLA

    • Fundir el chocolate IVOIRE. Calentar la nata con la miel de acacia y las vainas de vainilla.
    • Añadir la nata en 3 veces para realizar una emulsión.
    • Batir con una batidora de brazo para perfeccionar la emulsión.
    • Dejar cristalizar al menos 2 h en la nevera.

4 GANACHE CARAÏBE

    • 130 g CARAÏBE 66 %
    • 150 g nata entera líquida
    • 20 g miel de acacia
    • Fundir el chocolate CARAIBE. Calentar la nata con la miel.
    • Añadir la nata en 3 veces en el chocolate para realizar una emulsión.
    • Batir con una batidora de brazo para perfeccionar la emulsión.
    • Dejar cristalizar al menos 3 h en la nevera.

MONTAJE

Cocer los sablés a 160 °C hasta que adquiera coloración. Escudillar la ganache a temperatura ambiente sobre un sablé después cubrir con un segundo sablé para formar el choco’z.