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Mousse helada Inspiration Pasiòn

1 pasos recetas

1 MOUSSE HELADA

    • 90 g Claras
    • 120 g Azúcar
    • 30 g Miel de acacia
    • 225 g Pulpa de fruta de la pasión
    • 225 g Pulpa de mango
    • 4 g Gelatina en polvo
    • 20 g Agua
    • 200 g INSPIRATION PASIÓN
    • 250 g Nata líquida 35 %
    • Preparar un merengue suizo: calentar las claras con el azúcar y la miel de acacia a 55 °C y montar en la batidora hasta que enfríe por completo.
    • Calentar las pulpas y añadir la gelatina hidratada.Verter por partes sobre el INSPIRATION PASIÓN fundido. Batir para perfeccionar la emulsión.
    • Montar la nata líquida hasta obtener una textura espumosa. Mezclar la ganache con el merengue suizo y añadir la nata montada espumosa mezclando delicadamente con la lengua pastelera.
    • Verter en el bote y reservar en el congelador.

Disfrute de su comida