Cortar de manera desigual las nueces de pecán y añadirlas.
Extender en un molde y esparcir trocitos de chocolate IVOIRE.
Cocer a 170 °C durante 17 min.
2 Caramelon mantequilla salada
185 g nata entera líquida
1/2 vaina de vainilla
1 rama de canela
20 g jarabe de glucosa
185 g azúcar
50 g mantequilla salada
Calentar la nata e infusionar la vaina de vainilla rajada y raspada y las ramas de canela.
Templar la glucosa, añadir el azúcar en varias veces y cocer para obtener un caramelo claro.
Añadir la mantequilla salada después la nata caliente infusionada y colada.
Cocerlo todo a 118 °C.
A continuación, echar en un bol y dejar templar hasta el montaje.
MONTAJE
Realizar el brownie y cocerlo en una bandeja o en una placa con bordes.
Una vez cocido, cortar en dos. Una vez templado el caramelo, verter sobre el brownie, colocar enseguida el segundo trozo de brownie por encima.
Reservar en la nevera después cortar cuadrados de 6 x 6 cm.
Idea golosa: Cortar estos cuadrados en dos en diagonal de manera que se obtengan mini club sándwich