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La crème brulée chocolate

1 pasos recetas

1 CRÈME BRÛLÉE

    • 150 g leche entera
    • 300 g nata entera líquida
    • 160 g de yemas de huevo
    • 40 g azúcar
    • 150 g JIVARA 40 %
    • o 140 g DULCEY 35 %
    • Azúcar moreno
    • Flor de sal
    • Calentar juntos la leche y la nata.
    • Verter sobre las yemas anteriormente mezcladas con el azúcar.
    • Realizar una ganache con el chocolate, es decir vertiendo la crema caliente en tres veces sobre el chocolate fundido. Batir para perfeccionar la emulsión.
    • Verter 100 g de masa en los moldes.
    • Cocer enseguida en un horno a 120 °C durante unos 28 min girando la placa a media cocción.
    • En el momento de servir, colocar azúcar moreno y quemar con ayuda de un soplete.
    • Para la crème brûlée DULCEY añadir además del azúcar moreno un poco de flor de sal.

Buen provecho