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Number cake chocolate

2 pasos recetas

1 Ganache montada de chocolate

    • Derretir el chocolate al baño María.
    • Durante este rato, calentar 175 g de nata líquida.
    • Verter sobre el chocolate fundido en 3 veces, antes de añadir el resto de la nata fría.
    • Dejar solidificar en la nevera durante al menos 4 horas.

2 Sablé de cacao

    • 90 g azúcar glas
    • 30 g almendras en polvo
    • 220 g harina
    • 30 g cacao en polvo
    • 120 g mantequilla
    • 1 huevo
    • Una pizca de sal
    • Precalentar el horno a 180 °C.
    • En una ensaladera, mezclar la mantequilla, el azúcar glas, la almendra en polvo, la harina, el cacao y la sal.
    • Añadir el huevo y mezclar. Formar una bola, cubrir con film alimentario y colocar en la nevera 30 minutos.
    • Dividir la bola en dos y extender cada parte a 2 mm de espesor. Cortar a la forma de la cifra escogida.
    • Poner de nuevo en la nevera durante 20 minutos.
    • Cocer 20 min a 180 °C. Sacar del horno y dejar enfriar.

Montaje

Montar la ganache hasta obtener una textura bien firme con una batidora eléctrica. Rellenar una manga con boquilla con la ganache montada de chocolate. Poner el primer bizcocho sobre un soporte. Escudillar la mitad de la ganache y poner el segundo bizcocho encima. Escudillar el resto de ganache, añadir las decoraciones Unicornios en el país de los sueños - Chocolatree.
 

number cake