Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate

1 pasos recetas

1 GALLETAS

    • 105 g Azúcar moreno
    • 1 Cortezas de naranja
    • 1 Cortezas de limón
    • 3 g Tomillo
    • 15 g Miel milflores
    • 240 g Mantequilla pomada
    • 100 g Huevos
    • 245 g Harina T55 o T80
    • 6 g Levadura química
    • 140 g PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
    • Mezclar la mantequilla, el azúcar, las cortezas de cítricos, el tomillo y la miel hasta obtener una textura lisa. Añadir los huevos y mezclar. Añadir la harina y la levadura química previamente tamizadas. Mezclar todo. Por último añadir las PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
    • Extender la preparación a 4-5 mm de grosor entre dos hojas de papel sulfurizado. Congelar durante una hora.
    • Retirar las hojas de papel sulfurizado, cortar la forma deseada con un cortapastas y espolvorear con un poco de tomillo.Colocar las galletas en una bandeja con papel sulfurizado.Hornear durante 15 minutos a 150-160 °C en horno ventilado.

Consejos del chef

Estas galletas se conservan perfectamente hasta diez días en un recipiente metálico.Para conseguir un sabor más intenso, elija una miel de tomillo.