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Fondant de chocolate Guanaja 70%

1 pasos recetas

1 FONDANT DE CHOCOLATE GUANAJA 70%

    • 450 g Chocolate GUANAJA 70%
    • 450 g Mantequilla
    • 600 g Huevo enteros
    • 250 g Fécula de patata
    • 600 g Huevo enteros
    • 250 g Azúcar
    • Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una textura espumosa y ligera.
    • Fundir el chocolate GUANAJA 70% y la mantequilla a 45°C.
    • Con ayuda de las varillas, incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla a la mezcla de huevos y azúcar.
    • Añadir la fécula de patata tamizada y mezclar con una lengua pastelera.
    • Untar con mantequilla y forrar con papel sulfurizado los aros de acero inoxidable y colocarlos sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado.
    • Verter 75g de masa en cada aro.
    • Reservar durante 1 hora en la nevera antes de hornear
    • Hornear durante 10 minutos a 180°C en horno ventilado.

MONTAJE

No prolongar demasiado la cocción para mantener una textura fundente en el interior. Este fondant se puede servir acompañado de una crema inglesa o nata montada.