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Cake de chocolate Millot sin gluten

1 pasos recetas

1 CAKE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

    • 185 g Huevos
    • 60 g Miel de acacia
    • 85 g Azúcar
    • 70 g Harina de almendras
    • 95 g Nata líquida entera
    • 60 g Harina de arroz integral
    • 45 g Fécula de patata
    • 6 g Levadura química
    • 20 g CACAO EN POLVO
    • 80 g Mantequilla derretida
    • 45 g Chocolate MILLOT 74 %
    • Mezclar los huevos, la miel y el azúcar sin blanquear la mezcla.
    • Añadir la harina de almendras, la harina de arroz tamizada con la fécula, el CACAO EN POLVO y la levadura química.
    • A continuación, añadir la nata.
    • Por último, añadir el chocolate MILLOT 74 % y la mantequilla fundida.
    • Verter la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado y, con un cuchillo empapado con un poco de mantequilla derretida, hacer pequeñas hendiduras a lo largo del bizcocho para que se hornee uniformemente.
    • Hornear a 160°C durante aproximadamente 1 hora y comprobar la cocción pinchando con un cuchillo.
    • Si el cuchillo sale limpio, el cake ya está listo.
    • Desmoldar el cake en una rejilla y dejar enfriar.

Consejos

Se puede acompañar con una crema inglesa o una bola de helado para crear una perfecta combinación de sabores en boca.