The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Recetas para el Día de la Madre
RECETA
Tarta Sofía
Para 1 aro de 16 cm de diámetro y 6 cm de alto
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Tartaleta Fleur de Tunis
Para unas 10 tartaletas
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Chou Décadent vainilla
Para una decena de choux
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Macaron vegetal Inspiration Yuzu
Receta calculada para unos 25 macarons
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Entremet de chocolate y azafrán
Ingredientes para una tarta de 20 cm Ø (Porciones para 10-12 comensales)
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Cookies rellenas de praliné crujiente
Receta calculada para 12 cookies de 140g
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Pastelitos incas
Receta calculada para 15 pastelitos incas
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Ipheya tarta de pera y chocolate
Receta calculada para 1 tarta de 18 cm - 10 personas
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Choux de vainilla
Para 8 personas
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda
Receta calculada para 8 tartas individuales
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Tarta Ivoire tipo financier y cítricos
Receta calculada para una tarta para 6 personas
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Saint’Ho de vainilla y fresa
1 Saint-Honoré de 6 personas
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Tarta de limón
Receta calculada para 6-8 porciones
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Choux con crema de vainilla
Receta calculada para 6-8 personas
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Mil y una hojas de delicia
Receta calculada para 8 milhojas individuales
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Semiesferas de chocolate Guanaja y Jivara
Receta calculada para 6 individuales
Dificultad ⭐⭐⭐
Descubre
RECETA
Eclair rosado
Receta calculada para 10 éclairs
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Cake de chocolate Rosa del desierto
KOMUNTU 80%
Descubre
RECETA
Tarta de chocolate y vainilla
Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%
Descubre
RECETA
Cake de vainilla y peras pochadas
Extracto de vainilla bourbon BIO
Descubre
RECETA
Saint Trop’ vainilla yuzu
Inspiration Yuzu
Descubre
RECETA
Tarta Carabricot
Chocolate con leche Caramelia 36%
Descubre
RECETA
Norolitain
Extracto de vainilla bourbon BIO
Descubre
RECETA
Roc Azélia
Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g
Chocolate AZÉLIA 35 %
Descubre
RECETA
Brownie cubo
Chocolate negro para cocinar Manjari 64%
Descubre
RECETA
Roc Azélia
baño de fresa y avellanas
Chocolate AZÉLIA 35 %
Discover
RECETA
Tatin
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
Descubre
RECETA
Tartaleta de chocolate vegetal
Copos de chocolate Nyangbo
Descubre
RECETA
Éclair de vainilla
Extracto de vainilla bourbon BIO
Descubre
RECETA
Ópera Millot
Chocolate negro para cocinar Millot 74%
Descubre
RECETA
Pastel san Valentin Inspiration fresa
Inspiration fresa y manteca de cacao
Descubre
RECETA
Choux rellenos
Crema de Avellanas 40%
Descubre
RECETA
Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja
Corazones fundentes Guanaja
Descubre
RECETA
Onda de chocolate
Chocolate negro para cocinar Manjari 64%
Descubre
RECETA
Choux Andoa
Andoa Lactee
Descubre
RECETA
Tartaleta Toliara Millot 74%
Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients
Descubre
RECETA
Tarta Jivara Caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
Descubre
RECETA
Tarta Oriado
Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%
Descubre
RECETA
Cococuja
Inspiration pasión
Descubre
RECETA
Pavlova de frutos rojos
Inspiration Frambuesa
Descubre
RECETA
Macaron Ivoire grosella negra
Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g
Descubre
RECETA
Cúpula Nyangbo stracciatella
Copos de chocolate Nyangbo - 250 g
Descubre
RECETA
Los choux Inspiration Fresa
Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g
Descubre
RECETA
Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire
Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g
Descubre
RECETA
Tarta fina de frambuesa y vainilla
Inspiration Frambuesa - 250 g
Descubre
RECETA
Macarons de yuzu para el Día del Padre
Inspiration Yuzu
Descubre
RECETA
Tartaletas de chocolate Millot y caramelo
Habas de chocolate negro Millot 74%
Descubre
RECETA
Macarons de yuzu
Inspiration Yuzu
Descubre
RECETA
El corazón Dulcey
Habas de chocolate Blond Dulcey 32%
Descubre
RECETA
Chocoavellanas
Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%
Descubre
RECETA
Tarta festiva
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
Los financieros manzana tatin
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
Los choux praliné
Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%
Descubre
RECETA
La tarta fresa
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre