Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas 100% chocolate

Además de ser uno de los manjares más deliciosos, el chocolate es uno de los ingredientes favoritos para los postres y recetas más exquisitos y fáciles de hacer. Valrhona Collection te propone estas recetas 100% chocolate, pensadas por nuestros mejores chefs. Sumérgete en un mundo de sabores y texturas diferentes, desde las mouses más esponjosas al coulant de chocolate con su corazón fundente.


RECETA

Cookies de trigo escaña, avellanas y Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35%

Descubre

RECETA

Mousse de chocolate vegetal

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Cake de chocolate Millot sin gluten

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Mousse de chocolate

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Coulant de chocolate

Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

El Baba Carachoc

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Las trufas chocolate

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Los financieros Tonka

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Las Mousses chocolate en 4 colores

Hecho con habas de Caraibe 66%

Descubre

RECETA

El cake chocolate

Hecho con Cacao Polvo

Descubre

RECETA

La crema de untar

Hecho con praliné almendra avellana afrutado y habas de Caramélia 36%

Buen provecho.

Descubre

L'Ecole Valrhona es una organización integrada por artistas pasteleros de todo el mundo. Allí se dictan maestrías, intercambios y demás cursos que inspiran cada día a los 35 chefs pasteleros que la integran, para crear sin cesar nuevas recetas, nuevas técnicas y nuevos productos. Es un lugar de intercambio de ideas y de encuentro entre iguales que permite a cada uno revelar su singularidad