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Valrhona Collection pone a tu disposición unos chocolates con leche excepcionales. Elige el chocolate con leche para pastelería más adecuado para tu receta entre una selección de chocolates Valrhona.
Para hacer magníficos postres y dulces, opta por un chocolate con leche Valrhona en forma de habas. Son muy fáciles de dosificar, se funden perfectamente, son fáciles de usar y permiten trabajar con precisión. Jivara 40 %, Equatoriale 35 %, Azélia 35 %, Andoa Lait 39 %, Caramélia 36 %… Toda la gama de chocolates con leche Valrhona está disponible en formatos de 250 g y 1 kg. Estas habas de gran calidad te permitirán elaborar deliciosas recetas.
Como colaborador imprescindible de los mejores chefs, Valrhona te ofrece una amplia selección de chocolates especialmente pensados para la pastelería. La cocina es una forma de transmitir emociones y compartir momentos únicos. Por eso Valrhona desarrolla chocolates adaptados a múltiples usos en repostería. Da rienda suelta a tu creatividad haciendo pastelillos, troncos, postres helados, tartas, cookies, pasteles de chocolate y mucho más. Cae en la tentación empleando los chocolates Valrhona para bañar bombones, preparar pralinés o elaborar exquisitas ganaches. Explora nuestras numerosas recetas de chocolate para inspirarte y dar vida a tus creaciones.
Valrhona nació en 1922. Valrhona Collection se enorgullece de poner a tu disposición, en línea, estos 100 años de experiencia. Descubre las innovaciones que han marcado su historia en nuestra tienda en línea: cobertura de frutas Inspiration, Guanaja (el primer chocolate para cobertura 70 %), Dulcey (chocolate para cobertura rubio)…
Valrhona, fundada en 1922, encarna un legado de 100 años de maestría, ahora disponible online gracias a Valrhona Collection. Entra en nuestra tienda online y descubrirás las numerosas innovaciones que han marcado la historia de Valrhona. Prueba la cobertura de frutas Inspiration, una verdadera revolución, así como Dulcey, el primer chocolate de cobertura rubio. Explora nuestra selección y sumérgete en un universo de sabores y novedades.
Desde hace un siglo, Valrhona trabaja para que vivas una experiencia culinaria inspiradora, directamente en tu cocina, seleccionando cuidadosamente los mejores cacaos procedentes de cada rincón del mundo. Nuestros expertos recorren el mundo de plantación en plantación, encuentran los tesoros de cacao propios de cada país y respaldan las prácticas agrícolas ejemplares. Valrhona se compromete con dedicación a favor de un cultivo del cacao equitativo y sostenible, donde cada chocolate protagoniza una historia única. Es una historia que surge armoniosamente entre los cultivadores de cacao y los artesanos que revelan las sutilezas aromáticas al transformar las habas en delicioso chocolate.
Ante la amplia oferta disponible en nuestra tienda virtual, a veces cuesta decidir por qué chocolate con leche Valrhona optar. No te preocupes: Valrhona Collection te ayuda a elegir.
Con el chocolate con leche para pastelería Valrhona, es posible elaborar numerosos postres y aquí encontrarás algunas exquisitas recetas que te invitamos a realizar. Con el chocolate con leche para pastelería Andoa Lait 39 %, el ineludible chocolate con leche ecológico Valrhona, haz esta deliciosa receta de profiteroles con ganache montada de chocolate. ¿Te apetece una crème brûlée de chocolate? Opta por esta receta de crème brûlée de chocolate hecha con Jivara 40 %. Por último, descubre el chocolate con leche Azélia 35 % con notas de avellanas tostadas a través de esta receta de Roc Azélia con baño de chocolate y avellanas.
Si buscas más información y consejos sobre el uso de los distintos chocolates con leche para pastelería, en nuestra sección de blog encontrarás varios artículos sobre el tema, como «¿Cómo elegir un chocolate con leche?».