Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
En noviembre, disfruta de un 20% de descuento en nuestras cajas de regalo de almendras y avellanas bañadas en chocolate.
¡Aprovecha!
Valrhona Collection pone a tu disposición unos chocolates negros excepcionales. Elige el chocolate negro de pastelería más adecuado para tu receta entre una selección de chocolates Valrhona.
Para hacer magníficos postres y dulces, opta por un chocolate negro Valrhona de cobertura en forma de habas. Son muy fáciles de dosificar, se funden perfectamente, son fáciles de usar y permiten trabajar con precisión. Disponibles en formato de 250 g o 1 kg, los chocolates negros para pastelería Valrhona te permitirán elaborar toda clase de creaciones de repostería.
Valrhona, reconocido como el chocolate con el que trabajan los mejores chefs, te ofrece una amplia selección de chocolates de pastelería. Cocinar es transmitir emociones y compartir. Por eso, Valrhona elabora chocolates para pastelería que se adaptan a múltiples usos. Da rienda suelta a tu creatividad en repostería: pastelillos, troncos, postres helados, tartas, cookies, pasteles de chocolate… ¡Los chocolates Valrhona también se pueden emplear para la cobertura de bombones y pralinés o para hacer ganaches! Descubre todas nuestras recetas de chocolate para inspirarte.
La Maison Valrhona nació en 1922 en Francia. Valrhona Collection se enorgullece de poner a tu disposición, en línea, los 100 años de experiencia de este chocolatero francés. Descubre las innovaciones que han marcado su historia en nuestra tienda en línea: cobertura de frutas Inspiration, Guanaja —el primer chocolate para cobertura 70 %—, chocolate para cobertura rubio…
Desde hace un siglo, Valrhona se esfuerza por seleccionar los mejores cacaos procedentes de todos los rincones del mundo para ofrecerte un viaje gustativo en tu propia cocina. Viajando de plantación en plantación, nuestros expertos en abastecimiento recorren el mundo en busca de tesoros de cacao propios de cada país, apoyando las mejores prácticas agrícolas. Valrhona se esfuerza por establecer un cultivo del cacao justo y sostenible, dando así a cada chocolate una historia singular. Una historia que surge entre quienes cultivan el cacao y quienes revelan sus aromas únicos al transformar las habas en chocolate.
Ante la amplia oferta disponible en nuestra tienda virtual, a veces cuesta decidir por qué chocolate negro optar. No te preocupes: Valrhona Collection te ayuda a elegir.
El chocolate negro para pastelería Valrhona permite elaborar deliciosas recetas que conquistarán a pequeños y mayores. Para hacer un brownie con frutos secos, te recomendamos el chocolate negro de repostería Caraïbe 66 %, un chocolate negro con matices tostados. Para una mousse de chocolate de la abuela, opta por Manjari 64 %, un chocolate negro para pastelería caracterizado por su toque acidulado y sus notas de frutos rojos. Por último, descubre el chocolate negro para pastelería Komuntu 80 %, chocolate del centenario de Valrhona, a través de esta receta de pastelitos de chocolate negro y vainilla.
En Valrhona Collection, encontrarás los chocolates negros para pastelería ecológicos: Oriado 60 % y Millot 74 %. Oriado 60 % es un chocolate negro para pastelería elaborado a partir de un ensamblaje de Grands Crus originarios de República Dominicana y Perú. Millot 74 % es un Grand Cru ecológico originario de Madagascar.
Si buscas más información y consejos sobre el uso de los distintos chocolates negros para pastelería, en nuestra sección de blog encontrarás varios artículos sobre el tema, como «¿Cómo elegir un chocolate negro?».