Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
Descripción
Información técnica
Color del chocolate | Negro |
Porcentaje de cacao mínimo | 80.00 |
Chocolate negro para cocinar Komuntu 80% - 250 g
Komuntu 80%, es un chocolate con un sabor único en un formato para cocinar y para hacer pasteles. Ideal para realizar recetas pasteleras creativas tanto para grandes como para pequeños gourmets. Este chocolate negro es fácil de trabajar y puede asociarse con numerosos ingredientes dulces o salados. Con las habas Komuntu, se puede realizar todo un universo de aplicaciones: glaseados, ganaches, bizcochos o mousses con sabores únicos. Para realizar un cake chocolate rosa del desierto, una tarta brownie chocolate grosella negra o incluso un pastel de chocolate y vainilla, este chocolate es ideal por su potencia y su mezcla de la que surge su singularidad aromática.
Información de producto | |
---|---|
Denominación legal | Chocolate negro para cocinar Komuntu 80% - 250 g |
Marca | Valrhona |
Presentación | Bolsa 250 g |
Length | 21.00 |
Ancho | 14.00 |
Alto | 7.00 |
Unidad de medida | CM |
Fecha de caducidad mínima | 18 meses |
Condiciones de conservación | En un lugar seco entre 16 y 18°C |
Información Nutricional | |
---|---|
Energía Kcal/100 g | 577.00 |
Energía kJ/100 g | 2387.00 |
Lípidos totales | 45.00 |
Saturados | 2.59 |
Glúcidos | 25.00 |
Azúcares | 21.00 |
Proteinas | 11.00 |
Sodio | 0.00 |
Fibra dietética | 16.00 |
Composición | |
---|---|
Ingredientes | habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, vainilla |
Alérgenos | Puede contener:frutos con cáscara, leche, soja |
Sabor | |
---|---|
Notes | Redondo, Toastado, Cocoa rich |
¡Encontramos otros productos que podrían gustarte!
SELECCIÓN DE PRODUCTOS
Cacao Responsable
Certificado BCorp
Envío gratuito
Desde 30€
Pago asegurado
Tarjetas de crédito y débito