Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
Descripción
Información técnica
Color del chocolate | Negro |
Porcentaje de cacao mínimo | 70.00 |
Origen del cacao | Origen mixto |
Guanaja 70%- 70g
En 1986, Valrhona crea el chocolate más amargo del mundo, Guanaja, icono de la Casa. Con Guanaja 70 %, descubrimos un amargor extremo, auténtico y sinigual. Nos encanta la mezcla de estos cacaos finos, su elegancia, su audacia y su espíritu pionero. Sorprende por sus notas de café y frutos secos tostados.Jugamos a sublimar sus notas en infinitas creaciones exquisitas.
Información de producto | |
---|---|
Denominación legal | Chocolate negro (70% de cacao mínimo,manteca de cacao pura). |
Marca | Valrhona |
Presentación | Tableta 70 g |
Length | 16.00 |
Ancho | 6.80 |
Alto | 0.90 |
Unidad de medida | CM |
Fecha de caducidad mínima | 18 meses |
Condiciones de conservación | conservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz |
Información Nutricional | |
---|---|
Energía Kcal/100 g | 569.00 |
Energía kJ/100 g | 2.36 |
Lípidos totales | 42.00 |
Saturados | 25.00 |
Glúcidos | 34.00 |
Azúcares | 30.00 |
Proteinas | 8.60 |
Sodio | 0.00 |
Fibra dietética | 13.00 |
Composición | |
---|---|
Ingredientes | Lista de ingredientes: habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de girasol, extracto natural de vainilla |
Alérgenos | Puede contener: gluten, frutos con cáscara, leche, soja |
Sabor | |
---|---|
Notes | Amargor |
¡Encontramos otros productos que podrían gustarte!
SELECCIÓN DE PRODUCTOS
Cacao Responsable
Certificado BCorp
Envío gratuito
Desde 30€
Pago asegurado
Tarjetas de crédito y débito