Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. chocolate negro millot 74 por valrhona
  2. chocolate negro millot 74 por valrhona

Chocolate negro para cocinar Millot 74% - 250g

Referencia:
32752
Peso: g
250.00 g
Marca:
Valrhona
  • Chocolate negro Valrhona
  • Porcentaje de cacao: 74%
  • Para pastelería
  • Bolsa de habas de 250 g
  • Un chocolate con notas afrutadas y de grué
  • Grand Cru Bio origen Madagascar
  • Empresa certificada B Corp
  • El chocolate Grand Cru BIO de Valrhona
  • Un chocolate de calidad profesional, disponible para los particulares

EN STOCK

21,00 €

/kg

Entrega en 4-5 días

Envío gratuito desde 30€

 
  1. Descripción

  2. Información técnica

  3. Color del chocolate Negro
    Porcentaje de cacao mínimo 74.00
    Origen del cacao Single Origin
    País de origen Madagascar

    Millot 74%

    El primer chocolate de cobertura ecológico 74% cuyo cacao procede de una única plantación en Madagascar: la plantación Millot. Este Grand Cru excepcional es el fruto de 30 años de colaboración. Desvela todo el poder aromático de su región. Solo podía llevar este nombre, el de su origen. El chocolate Millot refleja la intensidad de la naturaleza virgen de Madagascar por la fuerza de sus sabores ácidos y amargos, así como sus notas de frutas y grué.

  4. Información de producto
    Denominación legal Chocolate negro biológico del comercio justo (73% de cacao mínimo,manteca de cacao pura)
    Marca Valrhona
    Presentación Bolsa 250 g
    Length 21.00
    Ancho 14.00
    Alto 7.00
    Unidad de medida CM
    Fecha de caducidad mínima 18 meses
    Condiciones de conservación En un lugar seco entre 16 y 18°C
    Información Nutricional
    Energía Kcal/100 g 582.00
    Energía kJ/100 g 2411.00
    Lípidos totales 44.00
    Saturados 26.00
    Glúcidos 31.00
    Azúcares 27.00
    Proteinas 9.00
    Sodio 0.01
    Fibra dietética 14.00
    Composición
    Ingredientes Lista de ingredientes: habas de cacao de Madagascar*, azúcar de caña*, manteca de cacao*(*) Productos provenientes de la Agricultura Biológica. Certificado por FR-BIO-01
    Alérgenos Puede contener:frutos con cáscara, leche, soja
    Sabor
    Notes Afrutado, Adiculado, Full bodied

RECETA

Flan vainilla de Tahití

Tubo 2 vainas Tahití

Descubre Todas las recetas

Cacao Responsable

Certificado BCorp

Envío gratuito

Desde 30€

Pago asegurado

Tarjetas de crédito y débito