Sublimar sus postres con los ingredientes Sosa
Hace más de un año, el sitio web Valrhona Collection nacía con el objetivo principal de hacer accesibles nuestros chocolates y productos excepcionales a los aficionados de la pastelería. Frente al entusiasmo por el concepto, hemos desarrollado nuestra oferta proponiendo nuevos productos como las vainas de vainilla Norohy o ingredientes chocolateados 100% Valrhona. Hoy, llegamos aún más lejos y ponemos en línea una quincena de referencias SOSA: ¡productos hasta ahora muy difíciles de encontrar fuera de los obradores o de las cocinas de los chefs! ¡Ya puede conocer la marca SOSA y descubrir cómo hacer de sus postres creaciones originales, crujientes y deliciosamente sorprendentes!
¿Quién se esconde detrás de Sosa?
De Sosa, el célebre chef pastelero Pierre Hermé dice: "Si Sosa fuera una canción sería "Fly me to the moon" ¡porque todo es posible en Sosa! Abordamos el producto por la cultura del sabor y no por el uso". Bonito resumen de esta marca emblemática que responde a las ambiciones de los más importantes chefs desde hace 50 años. Fabricados en Cataluña, sus productos innovadores y de alta gama, se desarrollan según los cuatro pilares de la gastronomía moderna: más textura, más sabor, menos grasa y menos azúcar. ¿Qué más pedir? ¡Una gama de productos profesionales solo para usted!
¡Descubra ya nuestra gama de productos para sublimar sus postres!
Peta crispy Sosa: para decoraciones chispeantes
¡De color cobre o chocolate, estos granulados efervescentes en boca, garantizan un efecto tan inesperado como sorprendente! Si los Peta crispy chisporrotean es gracias al CO2 ingeniosamente encerrado en los granos de azúcar que lo envuelven. Decoración original para sus realizaciones, los Peta crispy pueden también utilizarse en inclusión en bombones o en toppings para sus helados artesanos.
Frutos secos y grué de cacao caramelizados Sosa: ¡para un toque siempre más goloso!
Sésamo, pecán, almendras, trocitos de avellanas o grué de cacao, varíe los placeres con los productos caramelizados Sosa. En topping en sus helados, como toque final dulce para sublimar sus pasteles, en inclusión en sus tabletas de chocolate, en base de numerosas preparaciones o incluso tal cual para los más goloso, estos productos darán un nuevo sabor a sus postres.
Colorantes alimentarios Sosa: para postres deliciosamente coloridos.
Verde, rojo, amarillo, azul, naranja, negro. Dé vida a sus postres, gracias a los colorantes Sosa 100% de origen natural. Como aparece en la entrevista de Christophe Domange, campeón del mundo del helado, ¡la ventaja con estos productos de calidad es que no se necesitan polvos para obtener resultados perfectos! Pruebe esta gama de colorantes alimentarios naturales para realizar genoveses, croissants, merengues, macarons, glaseados, cremas pasteleras, sorbetes, helados o cremas heladas…
Gelatina y gelificante Sosa: para postres con un aspecto perfecto.
Inodora e incolora, la gelatina se utiliza principalmente para realizar mousses y gelées dulces. Como la gelatina en hoja, la gelatina en polvo Sosa debe rehidratarse en un volumen preciso de agua (cuente 6 veces el peso de la gelatina en agua). Al final de la mezcla obtendrá como un bloque de gelatina que habrá que fundir en sus preparaciones. Fácil y práctica de usar, la gelatina en polvo permite también una gran precisión. El Agar-agar de Sosa es un gelificante 100% de origen vegetal natural y representa un sustituto a la gelatina de origen animal. Dos informaciones importantes sobre este tema: el agar-agar está dotado de un gran poder gelificante (casi 8 veces superior a la gelatina) y no soporta la congelación. También, decántese por él cuando realiza panna cotta o pasteles que no van a necesitar congelador. En términos de uso, el agar-agar debe mezclarse con una pequeña cantidad de líquido frío, después incorporarse en la preparación llevada a ebullición durante al menos 30 segundos. La gelificación se efectuará durante el enfriamiento.
Levadura panadera Sosa: ¡para pastas y bollería bien subidas!
¿Sabía que la levadura panadera es un organismo vivo? Pues sí, la levadura es un hongo microscópico y unicelular. La levadura panadera Sosa se presenta en forma de pequeñas bolitas que deben diluirse en un líquido a 25ºC como máximo antes de utilizarse. Una vez rehidratada, esta levadura fuerte y eficaz tiene las mismas ventajas y propiedades que una levadura panadera fresca. Otra ventaja de este producto: se conserva a temperatura ambiente durante cerca de dos años. En términos de dosificación, cuente 10-12g de levadura por kilo de preparación.
¿Información o propaganda? ¡La levadura química no es una levadura! ¡Es una información correcta! La levadura química que encontramos fácilmente en las estanterías de las grandes superficies, no es una levadura propiamente dicha, ya que no es un producto vivo, ¡sino una mezcla de agentes (básico, ácido y estabilizante) que, una vez humidificados, inflarán sus preparaciones! ¡Cuidado: si este tipo de polvo elevador puede utilizarse para hacer pasteles, no funcionará si prepara una masa de pizza, un brioche o bollería!