Pascua: Nuestros consejos para un momento goloso
Este año, Pascua será el domingo 17 de abril. Seamos creyentes o no, es la ocasión para compartir un momento agradable con nuestros seres queridos. ¿Cómo decorar tu mesa? ¿Qué recetas preparar y qué chocolates elegir? Aquí tienes nuestros consejos para celebrar Pascua como se debe.
Decora tu mesa para Pascua
Una decoración golosa para tu mesa en Pascua
Quien dice Pascua dice huevos de chocolate. Y antes de degustarlos, ¿por qué no utilizarlos para decorar la mesa? Pon algunos huevos en tu mesa, como si el mismísimo conejo de Pascua hubiera pasado por allí.
¡Una decoración de mesa sencilla, colorida y golosa! Tus invitados más golosos podrán discretamente degustar algunos huevos durante la comida.
Para adornar la mesa, te recomendamos los Huevos para degustar Valrhona.
Otra opción para decorar la mesa para esta ocasión: comprar una figura moldeada de chocolate en tu artesano preferido. Un magnífico centro de mesa, que después podrá ser degustado y compartido entre los invitados.
Una decoración primaveral para tu mesa
Celebrar Pascua, también es celebrar la llegada de la primavera, la vuelta a la vida de la naturaleza después de los largos meses de invierno. Es la estación de los junquillos, de las lilas y los tulipanes. Recuerda las flores primaverales, perfectas para embellecer el interior y la mesa.
Finalmente, para el toque tradicional, puedes también teñir o pintar huevos y ponerlos de manera bonita sobre la mesa. ¡Una actividad que deberá encantar a los niños!
Prepara recetas golosas para degustar en familia
Sublimes moldeados de chocolate
¿Qué sería de Pascua sin los moldeados de chocolate? En forma de huevo, de conejo, de gallina o incluso de campana, ¡hay mucho donde elegir!
¿Y si este año eres tú quien hace un moldeado de chocolate para impresionar a los tuyos?
Descubre nuestra receta de Moldeados de chocolate. Lo único que te falta por hacer antes de lanzarte, es elegir un chocolate Valrhona para tu creación: ¿Guanaja, Jivara, Ivoire, Dulcey? ¿O bien la gama Inspiration para un moldeado de Pascua original y afrutado?
Postres para tu menú de Pascua
¡Si no quieres lanzarte ya a trabajar el chocolate y hacer un moldeado, no sufras, también tenemos recetas de postres de Pascua!
Te aconsejamos las siguientes:
El Corazón helado Guanaja: un postre fresco y chocolateado, perfecto para terminar de maravilla la comida. Para realizar con Guanaja 70%.
La Tartaleta vegetal de chocolate, un postre goloso y 100% vegetal. Ideal para las dietas veganas y vegetarianas con Nyangbo, la vainilla bio de Madagascar Norohy y las almendras cantonesas Sosa.
Las Tartaletas Inspiration Fresa y Ivoire, para acabar la comida con un toque afrutado y original. Una receta para preparar con Inspiration Fresa
Para descubrir más ideas de utilización de los ingredientes Valrhona Collection: visita la página de Recetas.
Y para inspirarte en tradiciones culinarias a través del mundo en Pascua, descubre nuestro artículo ¿Cómo se celebra Pascua en el mundo?
Regala deliciosos chocolates de Pascua
Tesoros chocolateados para compartir en familia
Si buscas regalos para pequeños y grandes golosos, estás en el lugar indicado, en Valrhona Collection.
Estuche de huevos para compartir o huevos para degustar, descubre nuestra selección de chocolates de Pascua, para regalar y compartir con los tuyos.
Chocolate para ti
¿Quién ha dicho que había que compartir obligatoriamente? Porque también es importante darnos un capricho, no te olvides de regalarte también chocolates Valrhona.
Un pequeño placer goloso, ¡bueno para la moral! Te recomendamos los Huevos para compartir. Huevos de chocolate negro, leche o blanco, rellenos de ganache o de praliné. Un saber hacer excepcional y materias primas de calidad.
Estos son nuestros consejos para pasar un buen momento con los tuyos.
¡Te deseamos unas bonitas (y golosas) fiestas de Pascua!