¡Nuestras tabletas golosas de chocolate se renuevan !
La tableta es un producto indispensable en el universo del chocolate. Para un mayor placer, nuestras nuevas tabletas ahora son más grandes, más modernas y más comprometidas. ¡Las tabletas golosas son la dulce mezcla de nuestros mejores chocolates con un toque añadido!
Descubra las recetas de tabletas indispensables de Valrhona, con una mayor exquisitez gracias al añadido de ingredientes cuidadosamente seleccionados. Ahora las tabletas tienen un embalaje más práctico y 100% reciclable. ¿Podrá resistirse?
UNA GAMA COMPLETA:
Descubra toda la finura de nuestras tabletas renovadas para conquistar a todos los gourmets:
Las Puros Orígenes
- Manjari naranja: Chocolate Negro 64% de cacao Puro Madagascar con cortezas de naranja confitadas
Gracias a una colaboración de más de 30 años con los productores de cacao de la hacienda Millot, Valrhona ensalza la potencia y la tipicidad del cacao malgache creando Manjari. Valrhona revela este cacao fino malgache en 1990 y Manjari se convierte en uno de los mayores clásicos de la firma. Su nombre hace referencia a « bueno » en malgache.
La intensidad de las cortezas de naranja confitadas se alía a las notas de frutos rojos acidulados y carnosos del chocolate negro Manjari. Un perfecto equilibrio de los sabores
- Bahibé almendra: Chocolate con leche 46% de cacao Puro República Dominicana con trocitos de almendras tostadas
Con su colaborador local, Valrhona ha seleccionado las mejores habas de la República Dominicana para crear un chocolate singular. Con su porcentaje de cacao sorprendentemente elevado para un chocolate con leche (46%), Bahibé es el equilibrio perfecto entre el amargor de un cacao Puro República Dominicana y el dulzor de la leche.
El sabor torrefactado de las almendras tostadas se asocia con las notas a cacao y afrutadas de Bahibé. La garantía de un equilibrio perfecto en boca.
Las mezclas exclusivas
- Guanaja trocitos de cacao : Chocolate negro 70% de cacao con trocitos de cacao tostado
En 1986, Valrhona crea el chocolate más amargo del mundo que se convierte inmediatamente en una referencia. Guanaja surge de la mezcla compleja de perfiles aromáticos típicos de Trinidad, República Dominicana, Jamaica, Ghana, Costa de Marfil y Madagascar para crear un sabor único. El nombre Guanaja se hace eco de las primeras habas de cacao entregadas a Cristóbal Colón cuando pisó tierra en 1502 en la isla de Guanaja.
El equilibrio y el amargor de Guanaja se prolongan armoniosamente por las notas tostadas de los trocitos de habas de cacao.
- Caraïbe avellana: Chocolate negro 66% de cacao con trocitos de avellanas tostadas
Referente de los chocolates equilibrados desde 1988, Caraïbe procede de una mezcla compleja de perfiles aromáticos de cacaos típicos de República Dominicana, Ecuador, Jamaica y Togo para llegar a este sabor singular. Caraïbe se llama así porque hace homenaje a la diversidad de las islas del Caribe, cuyas habas han inspirado su creación.
Las notas chocolateadas y de frutos secos de Caraïbe están en perfecta armonía con el sabor de las avellanas tostadas y delicadamente torrefactadas.
- Jivara pecán: Chocolate con leche 40% de cacao con trocitos de nueces de pecán caramelizadas
Desarrollado en 1995, Valrhona rompe los códigos del chocolate con leche con Jivara, primer chocolate con leche con una fuerza gustativa como esa, con un auténtico sabor a cacao. Para alcanzar ese sabor singular, Jivara surge de una mezcla compleja de perfiles aromáticos de cacaos típicos de Ecuador y Ghana.
El dulzor de las notas lacteadas y malteadas de Jivara se marida delicadamente con el crujiente de los trocitos de nuez de pecán caramelizada.
Las Créations gourmandes
- Dulcey café : chocolate blond 35% de manteca de cacao con trocitos de granos de café Arábica tostados
En 2012, Valrhona inventa el cuarto color de chocolate: el blond. Dejando chocolate blanco al baño-maría demasiado tiempo, Frédéric Bau descubre un sorprendente resultado, el chocolate se vuelve rubio y deja escapar un olor a galleta tostada y leche caramelizada. Dulcey es una oda a la creatividad y a la audacia que revoluciona el mundo de la pastelería para ofrecer nuevas emociones y una auténtica diferencia por su color, su sabor y su textura.
El sabor potente de trocitos de granos de café Arábica, tostados, procedente de Etiopia se suaviza por las notas a galleta y leche caramelizada características de Dulcey.
- Caramélia perlas crujientes: chocolate con leche 36% de cacao con crujientes cereales con notas de galletas
Con Caramélia, Valrhona reinventa la exquisitez del caramelo en el corazón de un chocolate. Tierno y generoso, Caramélia conquista a los más golosos.
La exquisitez con notas lacteadas, de caramelo salado y chocolateadas de Caramélia, está asociada a perlas crujientes sin gluten.
- Ivoire frambuesa: chocolate blanco 35% de manteca de cacao con frambuesas crujientes y aciduladas
Con Ivoire, Valrhona se desmarca del universo tradicional de los chocolates bancos, gracias a su nota dulce totalmente ligera y su color sutilmente nacarado.
Referencia icónica, Ivoire se ha convertido en la palabra genérica entre los profesionales de la gastronómica para designar el chocolate blanco.
El dulzor de Ivoire, chocolate blanco con notas de leche cocida se sublima por el sabor de las frambuesas aciduladas e increíblemente crujientes.
Collection Intense: un estuche de tabletas 100% negro para (re)descubrir la exquisitez y la intensidad de nuestras deliciosas recetas
Los estuches
Un estuche ideal que desvela una amplia paleta de los sabores Valrhona a través de 3 tabletas Grands Crus 100% negro. Con este estuche Collection Intense, descubra 3 tabletas generosas e infinitamente exquisitas. La garantía de regalar un momento excepcional o bien darse un capricho.
Iníciese en el arte de la degustación del chocolate y descubra todos los sabores de nuestro chocolate, socio de los Chefs.
Collection Gourmande : un estuche de tabletas con tres chocolates con trocitos golosos para un momento sabroso de degustación
Un estuche ideal para descubrir una amplia gama de sabores Valrhona a través de 3 tabletas Grands Crus de chocolate negro y leche. Con este estuche, descubra 3 tabletas generosas e infinitamente golosas. La garantía de regalar un momento excepcional o bien darse un capricho.
Iníciese en el arte de la degustación del chocolate y descubra todos los sabores de nuestro chocolate, socio de los Chefs
Un embalaje más comprometido
Utilizamos un embalaje más comprometido que se adhiere a la voluntad de un fin progresivo de todos los embalajes de plástico de un solo uso de aquí 2040. También son 100% reciclables y respetan los procedimientos que garantizan la gestión sostenible de las selvas.
¡El diseño de nuestros packagings también ha cambiado! Todo un universo imaginado en colaboración con la artista Anne Lise Boutin. Es una artista francesa comprometida, que comparte los valores de la Marca: pasión, compromiso y excelencia. Un tratado ilustrado que da sentido y destaca la historia de nuestros productos. La materia cacao y los vegetales procedentes de la agroforestería están particularmente destacados para ilustrar el modelo de cacao-cultivo sostenible defendido por Valrhona.