Este navegador no es compatible con nuestro configurador.
Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:
Descubre en nuestra web Valrhona Collection el ineludible chocolate blanco Ivoire 35 % Valrhona. Este chocolate blanco para pastelería se desmarca por su toque dulce pero ligero. Es un chocolate icónico y mítico, tanto que los profesionales de la gastronomía utilizan el término «Ivoire» para hablar del chocolate blanco.
Ivoire está disponible en 250 g y también en formato de 1 kg en nuestro sitio web y se presenta en forma de habas. Su formato hace que sea fácil de dosificar y que se funda perfectamente, lo que garantiza un uso sencillo y un trabajo preciso. Estas habas de gran calidad te permitirán realizar magníficas recetas de repostería.
Valrhona, reconocido como el chocolate con el que trabajan los mejores chefs, te ofrece una amplia selección de chocolates de pastelería. Cocinar es transmitir emociones y compartir. Por eso, Valrhona elabora chocolates para pastelería que se adaptan a múltiples usos. Da rienda suelta a tu creatividad en repostería: pastelillos, troncos, postres helados, tartas, cookies, pasteles de chocolate… ¡O déjate seducir por los chocolates Valrhona para la cobertura de bombones y pralinés o para hacer ganaches o tabletas! Descubre todas nuestras recetas de chocolate para inspirarte.
Valrhona nació en 1922. Valrhona Collection se enorgullece de poner a tu disposición, en línea, estos 100 años de experiencia. Descubre las innovaciones que han marcado su historia en nuestra tienda en línea: cobertura de frutas Inspiration, Guanaja (el primer chocolate para cobertura 70 %), chocolate para cobertura rubio…
Con el chocolate blanco para pastelería Ivoire 35 %, se pueden elaborar muchas exquisitas recetas. Para aquellas personas a las que les guste la combinación de fresa y chocolate blanco, recomendamos la Tartaleta Inspiration Fresa e Ivoire 35 %. Si prefieres una tarta refrescante ideal para terminar la comida, descubre esta receta de Tarta Ivoire 35 % estilo financier con cítricos.
Si buscas más información y consejos sobre el uso del chocolate blanco para pastelería, en nuestra sección de blog encontrarás varios artículos sobre el tema, como «Elegir un chocolate: respuestas a las preguntas más frecuentes».