Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Tarta Fondant

2 pasos recetas

1 Para la base

    • 240 g mantequilla a temperatura ambiente
    • 4 g flor de sal
    • 180 g azúcar glace
    • 60 g harina almendra
    • 100 g huevo
    • 50 g fécula de patata
    • 420 g harina repostería
    • 30 g cacao en polvo Valrhona
    • Mezclar la mantequilla con el azúcar y la flor de sal a velocidad baja, lo justo para incorporar.
    • Agregamos la almendra y el huevo, finalmente la harina tamizada con la fécula y el cacao.
    • Siempre amasaremos a velocidad baja y al final del amasado deberemos tener una masa fría y que ni se pegue en las manos.
    • Extendemos a 3mm de grosor, congelamos.
    • Forramos aro microperforado.
    • Reservamos 8 horas en nevera.

2 Relleno:

    • Fundir a 45ºC el chocolate con la mantequilla, removemos.
    • Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee, agregamos la harina tamizada y por último el chocolate fundido con la mantequilla, incorporamos bien con espátula.
    • Rellenamos la tartaleta hasta 1mm del borde.
    • Horneamos a 170ºC, 17 minutos, calor arriba y abajo, sin ventilador.
    • Comemos tibio.

Disfrute de su comida